Приложение Life is Strange для Android

Life is Strange 16+

4.1

Категория Приключения

Разработчик SQUARE ENIX LTD

Описание игры

Life is Strange – долгожданный порт популярной приключенческой игры с многочисленными заданиями, квестами и увлекательной сюжетной линией.


Вам предстоит играть за героиню по имени Макс Колфилд наблюдая за всем происходящим от третьего лица. действия игры будут разворачиваться в городе Аркадия Бэй, где вся жизнь протекает в привычном ритме за исключением некоторых последних событий. Пережив катастрофу Макс обнаружила в себе очень необычную способность – управление временем. Это позволит изменить жизнь и, возможно, исправить все ошибки. Девушка способна свободно передвигаться по локациям, разговаривать с другими героями, взаимодействовать с предметами и выполнять прочие действия. За управление будут отвечать тапы. Помните, что от сделанного выбора зависит дальнейшее развитие сюжетной линии и только ваши решения смогут повлиять на героиню и ее друзей.

Видео

Скриншоты

Скриншот #6 из игры Life is StrangeСкриншот #5 из игры Life is StrangeСкриншот #4 из игры Life is StrangeСкриншот #3 из игры Life is StrangeСкриншот #9 из игры Life is StrangeСкриншот #7 из игры Life is StrangeСкриншот #8 из игры Life is StrangeСкриншот #2 из игры Life is StrangeСкриншот #1 из игры Life is StrangeСкриншот #10 из игры Life is Strange

Дата обновления 2019.08.10

Последняя версия v1.00.258

Особенности игры Life is Strange

+ Шикарная графика на движке Unreal 4
+ Увлекаетльная сюжетная линия
+ Геймплей поделенный на 5 эпизодов
+ Удобное управление одним пальцем
+ Отличное музыкальное сопровождение
- Отсутствие русского языка (исправляется патчем)

Оцените приложение

4.1
оценок: 15615
5 10284
4 1619
3 1242
2 665
1 1805

Комментарии

Отзыв с оценкой подразумевает написание развернутого комментария, вы можете во всех подробностях и красках рассказать другим игрокам о вашем впечатлении от этой игры.

Графика
Геймплей/Сюжет
Звук и музыка
Общее впечатление
Ваша оценка
  1. Аватар пользователя ཆཆཆཆཆཆཆཆཆཆེརཏོུུཕམངངབ
    26 июня 2019 14:16
    Куда русификатор уснуть надо