Приложение Shuriken Master! для Android

Shuriken Master! 3+

4.3

Категория Аркады

Разработчик Athena Studio

Совместимо с Android 4.1 и выше

В приложении есть реклама Как скрыть?

Описание игры

Shuriken Master - казуальная аркада на скорость реакции с забавными мастерами Кунг-Фу.


Вашим первым мастером станет ловкая сова, которая вооружена острыми сюрикенами, способными уничтожить любую преграду на пути. Мастер располагается в центре экрана, а со всех сторон его начинают атаковать различного рода объекты. Нельзя допустить, чтобы последние дотронулись до совы, иначе игра закончится. Вам нужно лишь вовремя поворачивать мастера, чтобы он бросал острые сюрикены в предметы и уничтожал их. С каждым разом прочность последних будет только возрастать и вам придется потратить не мало времени и сил, чтобы разобраться с ними. Заработанные монетки пойдут на открытие новых героев, улучшение сюрикенов и приятных бонусов.

Видео

Скриншоты

Скриншот #7 из игры Shuriken Master!Скриншот #6 из игры Shuriken Master!Скриншот #4 из игры Shuriken Master!Скриншот #13 из игры Shuriken Master!Скриншот #8 из игры Shuriken Master!Скриншот #15 из игры Shuriken Master!Скриншот #14 из игры Shuriken Master!Скриншот #11 из игры Shuriken Master!Скриншот #9 из игры Shuriken Master!Скриншот #2 из игры Shuriken Master!Скриншот #5 из игры Shuriken Master!Скриншот #12 из игры Shuriken Master!Скриншот #1 из игры Shuriken Master!Скриншот #3 из игры Shuriken Master!Скриншот #10 из игры Shuriken Master!

Дата обновления 2019.12.11

Последняя версия v1.1.29

Особенности игры Shuriken Master!

+ Динамичный игровой процесс
+ Управление одним пальцем
+ Приятная рисованная графика
+ 15 уникальных сюрикенов
+ Несколько типов врагов
+ Улучшения и бонусы

Оцените приложение

4.3
оценок: 449
5 279
4 99
3 27
2 4
1 40

Комментарии

Отзыв с оценкой подразумевает написание развернутого комментария, вы можете во всех подробностях и красках рассказать другим игрокам о вашем впечатлении от этой игры.

Графика
Геймплей/Сюжет
Звук и музыка
Общее впечатление
Ваша оценка