Приложение LifeAfter: Night falls для Android

LifeAfter: Night falls

4.5

Категория Приключения

Разработчик X.D. Global

Совместимо с Android 4.0 и выше

Мультиплеер Есть онлайн

Интерфейс На русском

Описание игры

LifeAfter: Night falls - приключенческий симулятор на выживание с элементами экшена, где вас ждёт открытый мир, наполненный зомби.


Мир погрузился во тьму, опасный вирус из лаборатории выбрался на свободу и заразил большую часть населения планеты Земля. Вам предстоит создать своего персонажа и начать выживать в постапокалиптическом мире, блуждая по бескрайним локациям, собирая ресурсы и сражаясь с жуткими мутантами. Получайте задания и отправляйтесь на их выполнение, используйте найденное оружие, создавайте инструменты, следите за жизненными показателями вашего персонажа и не дайте ему погибнуть от холода, голода или вируса. Ухаживайте за питомцем, лечите его и отдавайте приказы, чтобы он в свою очередь смог помочь в прохождении сложных уровней и уничтожении сотни монстров.

Видео

Скриншоты

Скриншот #5 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #11 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #7 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #10 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #1 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #3 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #4 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #2 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #6 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #9 из игры LifeAfter: Night fallsСкриншот #8 из игры LifeAfter: Night falls

Дата обновления 2019.08.27

Последняя версия v1.0.130

Особенности игры LifeAfter: Night falls

+ Отличная 3D-графика
+ Огромный открытый мир
+ Уникальная система крафта
+ Огромный список заданий и квестов
+ Удобное управление
+ Сражения в реальном времени

Оцените приложение

4.5
оценок: 2
5 1
4 1
3 0
2 0
1 0

Комментарии

Отзыв с оценкой подразумевает написание развернутого комментария, вы можете во всех подробностях и красках рассказать другим игрокам о вашем впечатлении от этой игры.

Графика
Геймплей/Сюжет
Звук и музыка
Общее впечатление
Ваша оценка