6 557

Обновлено 1 август 2017 г.

Кадр #6 из игры Overkill 3
Скриншот #7 из игры Overkill 3
Фото #8 из игры Overkill 3

Обзор игры Overkill 3

Главный герой данной игры – брутальный бритый мужик с ирокезом и шрамами на затылке. Наш протагонист – просто вылитая копия персонажа из игры Turok для PC. Ну просто клон, шрамы, прическа, борода, даже голос такой же. Видимо разработчики решили сильно не заморачиваться относительно графического стиля своего творения, и его наполнения. Продукт напичкан стиллами из различных известных игр. Имени у героя, по всей видимости нету, поэтому будем величать его Оверкиллом. Так вот, его фразы и интонации – точная калька с Gears of War. Одно начальное «Let’s do this» чего стоит.

Если честно, геймплейная часть меня сильно разочаровала. По скриншотам из Google Play я ожидал ураганный драйвовый шутер. На выходе – всего лишь тир с красивыми модельками. Да-да, вы не ослышались, всю игру вам придется переходить из одного дворика в другой, отсиживаясь за бетонными обломками, заборами и т.д и отстреливать не блещущих интеллектом противником. Скажу больше, перемещаться в игре совсем нельзя. Просто сидите, и время от времени высовываясь, устраняете врагов в зоне видимости, пока не убьете достаточное количество, чтобы перейти к следующему уровню. Чуть не забыл сказать, иногда мы принимаем участи в кат-сценах, где нам придется к примеру, вовремя свайпнув, перепрыгнуть через мост и запрыгнуть вертолет и т.р (см. Call of Duty: Modern Warfare)

Нельзя сказать, что авторы не попытались разнообразить тирообразность игры. Тут у нас и большой выбор оружия (которое к слову сказать, нам предлагают покупать за медали, выдающиеся за выполнение определенных условий, таких как несколько убийств в голову, подрыв кучи врагов гранатой и т.д, и за наши кровно заработанные в реальной жизни денюжки) и куча возможностей для апгрейда приобретенных пушек (увеличенный боезапас, ослабление отдачи, уменьшенное время перезарядки и т.д), возможность обмундирования главного героя различной броней, покупка гранат, аптечек, аксессуаров. Также время от времени на уровне будут появляться боевые летучие дроны, сбив которые вы получите определенный бонус. Стоит отметить, что уровней для удовлетворения ваших потребностей в стрельбе тут хватит надолго – на пару десятков часов точно.

Относительно графики – она выполнена на твердую пятерку. Отличные, красивые модели, четкие текстуры, все радует глаз. Интерфейс по началу конечно кажется довольно запутанным, но со временем привыкаешь и разбираешься. Благо помогает внутриигровой помощник – женщина приятной наружности, которая нам все расскажет и покажет ;)

Звуковая составляющая тоже не подкачала, на фоне обычно долбит бодренький металл, что несказанно меня порадовало. Звуки взрывов, стрельбы и т.д тоже отличные. Единственное, немного неестественным кажется голос главного героя, не знаю уж почему, но мне так показалось.

Итог: Отличный тир, в котором можно провести пару – тройку часов.

Скачать .apk Overkill 3 бесплатно