Ubisoft Entertainment

(голосов:54)

43 138

Обновлено 9 апрель 2017 г.

Обзор игры Trials Frontier

Введение
Качественных мототриалов на просторах Google Play не так уж и много, но среди всеобщего хлама выделяется одна очень даже интересная игра от французской компании Ubisoft, а если быть точнее, то Trials Frontier.

Геймплей и управление
Начинается игра не стандартно, поэтому после запуска перед вами появится не меню с настройками, а сразу же игровой процесс: мотоцикл с нашим байкером и локация, по которой необходимо проехать. Таким не стандартным образом разработчики решили сделать обучение в игре, потому как многие из игроков не желают его проходить, а в таком случае придется пройти – никуда не денешься.

Итак, после того, как мы пройдем пару трасс, научимся управлять нашим байком, в одном из заездов главного героя завалит груда камней. Выбравшись из завала, он остается чудом в живых, а вот мотоцикл вдребезги. Придется начинать с самого начала, ни мотоцикла, ни денег, ну если только совсем чуть-чуть. К слову, говоря вам, дадут самый простой мотоцикл, на котором вы и начнете свой не легкий путь.

Перед нами окажется огромная карта с множеством мест, где нам предстоит побывать. В городе, котором проживает главный герой, есть немало людей, который будут давать вам задания, а вы, выполняя их, получите денежное вознаграждение и очки опыта.

Теперь, что касается управления. В правой части дисплея есть две стрелочки, которые отвечают за движение вперед и назад. В левой части есть также две стрелочки, но с их помощью вы будете контролировать наклоны, также вперед и назад, чтобы ненароком не свалиться с байка и не начинать заезд с самого начала. В игре достаточно обширные локации, используя все умения получения в других играх, мы будем преодолевать одно препятствие за другим.

Отдельно хочется отметить все препятствия, которые есть в игре, тут вам и всевозможные трамплины, которые бывают как прямые, так и круговые, бочки с порохом, каменные обвалы и т.п. Нужно не просто мчаться вперед сломя голову, а быть аккуратным, но при этом не медлить, так как время – это еще один враг. Чем быстрее вы доедете до финиша, тем больше будет ваш выигрыш.

Всего в игре подготовлено более 250 сложнейших заданий, которые будут проходить на 70 уникальных трассах! Вы сможете купить все 9 мотоциклов и улучшать их параметры, отстраивать здания в деревне и, конечно же, помогать людям, зарабатывая очки опыта и деньги.
Графика и музыка
Чтобы описать качество графики не хватит никаких слов. Трехмерная картинка, с прорисовкой каждой мелочи поражает с первого взгляда. В игру влюбляешься, только увидев ее. Физика настолько реалистичная, что не знаешь, как именно поведет себя мотоцикл в сложившейся ситуации, а разбавляется все это яркими цветами и анимацией, красивыми декорациями и атмосферным саундтреком.

Заключение
Trials Frontier – лучший мототриал, который когда-либо существовал на мобильных устройствах. В игре есть все, начиная от продуманного сюжета и заканчивая потрясающим игровым процессом. Даже если вы не любите гонки на мотоциклах – в эту игру вы просто обязаны попробовать поиграть.