Trials Frontier на Андроид

Trials Frontier

Мототриал с шикарной графикой

Информация

Версия:

4.9.0

Требуется:

Android 4.0 и выше

Взломанная версия:

Есть взлом/мод

Cкачивания:

21 480

Разработчик:

Ubisoft Entertainment

Автор обзора:

Рейтинг:

(голосов:54)
Введение
Качественных мототриалов на просторах Google Play не так уж и много, но среди всеобщего хлама выделяется одна очень даже интересная игра от французской компании Ubisoft, а если быть точнее, то Trials Frontier. 

Геймплей и управление
Начинается игра не стандартно, поэтому после запуска перед вами появится не меню с настройками, а сразу же игровой процесс: мотоцикл с нашим байкером и локация, по которой необходимо проехать. Таким не стандартным образом разработчики решили сделать обучение в игре, потому как многие из игроков не желают его проходить, а в таком случае придется пройти – никуда не денешься. 

Итак, после того, как мы пройдем пару трасс, научимся управлять нашим байком, в одном из заездов главного героя завалит груда камней. Выбравшись из завала, он остается чудом в живых, а вот мотоцикл вдребезги. Придется начинать с самого начала, ни мотоцикла, ни денег, ну если только совсем чуть-чуть. К слову, говоря вам, дадут самый простой мотоцикл, на котором вы и начнете свой не легкий путь.

Перед нами окажется огромная карта с множеством мест, где нам предстоит побывать. В городе, котором проживает главный герой, есть немало людей, который будут давать вам задания, а вы, выполняя их, получите денежное вознаграждение и очки опыта. 

Теперь, что касается управления. В правой части дисплея есть две стрелочки, которые отвечают за движение вперед и назад. В левой части есть также две стрелочки, но с их помощью вы будете контролировать наклоны, также вперед и назад, чтобы ненароком не свалиться с байка и не начинать заезд с самого начала. В игре достаточно обширные локации, используя все умения получения в других играх, мы будем преодолевать одно препятствие за другим.

Отдельно хочется отметить все препятствия, которые есть в игре, тут вам и всевозможные трамплины, которые бывают как прямые, так и круговые, бочки с порохом, каменные обвалы и т.п. Нужно не просто мчаться вперед сломя голову, а быть аккуратным, но при этом не медлить, так как время – это еще один враг. Чем быстрее вы доедете до финиша, тем больше будет ваш выигрыш. 

Всего в игре подготовлено более 250 сложнейших заданий, которые будут проходить на 70 уникальных трассах! Вы сможете купить все 9 мотоциклов и улучшать их параметры, отстраивать здания в деревне и, конечно же, помогать людям, зарабатывая очки опыта и деньги.
Графика и музыка
Чтобы описать качество графики не хватит никаких слов. Трехмерная картинка, с прорисовкой каждой мелочи поражает с первого взгляда. В игру влюбляешься, только увидев ее. Физика настолько реалистичная, что не знаешь, как именно поведет себя мотоцикл в сложившейся ситуации, а разбавляется все это яркими цветами и анимацией, красивыми декорациями и атмосферным саундтреком.

Заключение
Trials Frontier – лучший мототриал, который когда-либо существовал на мобильных устройствах. В игре есть все, начиная от продуманного сюжета и заканчивая потрясающим игровым процессом. Даже если вы не любите гонки на мотоциклах – в эту игру вы просто обязаны попробовать поиграть. 

Новое в этом обновлении
Стартовал новый эвент!

Скачать .apk Trials Frontier бесплатно

Описание мода:увеличение денег при покупке
trials_frontier_v.4.9.0_mod.apk
скачать бесплатно
[25,48 Mb]
(cкачиваний: 911)

Поделись ссылкой:

Tribal Trials (Unreleased)
Увлекательная казуальная игра формата "три-в-ряд"!
BMX Streets: Mobile
Пройди все испытания и стань лучшим!
Lost Frontier
Мультяшная пошаговая-стратегия в ковбойском сеттинге!
Frontier Target Sniper
Снайперский тир с хорошей графикой и физикой
SBK 15 Official Mobile Game
Реалистичный симулятор гонок на мотоциклах
Stickman Trials
Экстримальные гонки на байке со стикменом
Zombie Road Trip Trials
Продолжение легендарной аркады про уничтожения зомби на машине.
Reckless 2
В этой игре вам предстоит ездить на машине или мотоцикле! Задача: проехать как можно дальше!