Обзор

République – стелс-квест, который заслуживает самой высокой оценки.

Сюжет и геймплей

Сюжет в игре будет начинаться со звонка. Звонит девушка, которая просит у нас помощи. Ей хотят перековать сознание, что является одним из самых главных наказаний в том мире, где она проживает. Мы окажемся случайным свидетелем этого кошмарного действия, но остаться в стороне – это не наши методы, используя самый обыкновенный мобильный телефон вы сможете модифицировать систему безопасности и получить полный доступ. Теперь вам необходимо приложить все усилия, чтобы помочь выбраться девушки из города и открыть глаза остальным гражданам государства.

Игровой процесс протекает от третьего лица. Нужно переключаться между камерами наблюдения и указывать девушке верный путь, который позволит избежать ненужных встреч с охранной. Все действия при этом будут осуществляться через ПО Омни, которое дает вам право на управление любой техники, а также видеть все стены и преграды на сквозь, минуя опасности.

Так как наша героиня не умеет драться, то единственное, что ей остается делать – это быть тихой и скрытной. Нужно двигаться максимально тихо и ориентироваться на подсказки, исходящие от нас, проскальзывать мимо патрульных и других служб города. Если выхода нет, то можно воспользоваться перцовым баллончиком или же ловушками.

Цель игры проста – нужно вывести героиню в безопасную зону, но стоит быть внимательным и обращать свой взгляд даже на самые мелочи, которые на первый взгляд не несут в себе ничего ценного. Если будете внимательны, то сможете узнать ценную и полезную информацию, которая поможет вам в прохождении. Любую находку можно продать хакерам, которые обменяют вещи на обновления для Омни, тем самым расширяя ее функционал. Например, отображение движения постовых или взлом новых более защищенных замков.

Графика и музыка

Не только геймплей получился интересным и разнообразным. Игра получила трехмерную картинку с детальной проработкой каждого уровня, при этом дизайнеры уделили огромное внимание оформлению локаций. Все локации уникальны по-своему и имеют детальную прорисовку вплоть до самых мелких деталей. Физика движения и анимация на высшем уровне. Подкрепляется все это шикарными эффектами и несколькими режимами просмотра. Озвучка в игре заслуживает похвалы – все персонажи были озвучены профессиональными актерами, а саундтреки, видимо, написаны композиторами, поверьте равнодушными вы не останетесь.

Заключение

République – наверняка одна из лучших из своего жанра. В игре все настолько качественно, что придраться не к чему, начиная от сюжета и заканчивая графикой. Пробуйте, игра стоит того, чтобы потратить на нее несколько часов.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3
оценок: 8
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
Republique
Republique
Republique
Комментарии
ТАЙГА
Помогите девушке выжить в дикой Тайге.
Право.ru
Популярный правовой помощник
Last Lie
Первая глава шутера о борьбе с корпорациями.
Dungeon Hunter 5
Продолжение истории о противостоянии богам.