Dragon Hills на Андроид

Dragon Hills v1.2.4 для Андроид

Весёлый таймкиллер с драконом.

Скачать бесплатно

Обзор игры

Dragon Hills – красочная аркада с обезумевшей принцессой.

Вы – хрупкая принцесса, заточенная в высоченной башне под стражей могучего дракона. Годами, может даже десятилетиями ждете своего спасителя, и вот он, рыцарь на белом коне, появляется на горизонте! Выбивает дверь вашей тюрьмы и… выносит драконьи сокровища и ретируется! Ну скажите, какая уж принцесса тут не впадет в бешенство и не помчится в погоню за хамом верхом на драконе. Именно с такого сюжетного ролика начинается данная игра.

Управлять игроку предстоит не совсем обычным драконом, это древнее и могущественное существо совсем не умеет летать. Но это не беда, уверяют разработчики. Рептилии придется буквально прогрызать себе дорогу. Управление в игре очень простое и интуитивно понятное: держим палец в любом месте экрана, и дракон начнет грызть землю вглубь, отпускаем – и он вырвется на поверхность и совершит грациозный прыжок. Суть игры довольно прозаична: пробраться как можно дальше, не угробив дракона и собственно саму принцессу. По пути игроку необходимо постараться собирать все монетки, пожирая их ненасытной пастью рептилии. Конечно же, вам будут противостоять различные противники – рыцари разных мастей, ловушки, озера с лавой, лучники, колесницы и даже боссы, поэтому грызть землю стоит с умом, чтобы ненароком не пробурить себе путь в озеро с лавой. Но и принцесса тоже не промах, несмотря на всю свою миниатюрность, она держит в ручонках здоровенный меч и помогает дракону справиться с неприятелями.

Разработчики предусмотрели и возможность прокачки подопечного принцессы. Во внутриигровом магазине за скопленные монетки можно заковать дракона в броню, имеющую пять уровней улучшений и значительно повышающую его стойкость в столкновениях с различными препятствиями. За деньги здесь же можно приобрести и меч поострее, чтобы более эффективно нарезать встречающихся на пути врагов. Есть тут и особые способности: например, дождь из комет, замораживающая волна. Можно прикупить и других драконов: черного, гигантского и практически неуязвимого или напротив, небольшого, но маневренного и с крыльями.

Относительно визуальной составляющей: игра выполнена в приятном двумерном мультяшном стиле. Анимация плавная, игра не будет тормозить даже на самых слабых устройствах. Оптимизация на высоте.

Итог: Dragon Hills отличный тайм-киллер со свежей и интересной геймплейной задумкой. Всем рекомендую.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ