Driver: Speedboat Paradise на Андроид

Driver: Speedboat Paradise

Требуется Android 4.0 и выше
.apk Игры для андроид телефонов и планшетов

Трёхмерные гонки на катерах

Информация

Версия:

1.1.2
Взломанная версия: Есть взлом/мод
Cкачивания: 13 754

Автор обзора:

Рейтинг:
(голосов:25)

Driver: Speedboat Paradise – отличная гоночная аркада для Андроид, разработкой которой занималась известная студия Ubisoft. На этот раз французы решили создать гонки, но вместо, крутых тачек и дыма от резины нас ждут скоростные катеры и брызги воды.

Сюжет и геймплей

Несмотря на нестандартную для жанра обстановку, игра получила предельно простой и знакомый для многих сюжет. Кажется, что разработчики позаимствовали историю любой гоночной аркады. В данной игре все правят бандитские группировки, которые устанавливают правила для соревнований и вознаграждения, конечно же, среди всех людей находится один очень смелый и отважный начинающий гонщик, которые будет идти против системы и доказывать всем, что именно он является лучшим в своем деле.

Практически на протяжении всего игрового процесса мы будем принимать участие в соревнованиях на огромных катерах, отличающиеся высокой скоростью и маневренностью. Контролирование катера осуществляется при помощи экранных кнопок или наклона устройства, а также специальной кнопки активирующей закись азота. Что касается трасс, то нам будут мешать не только наши оппоненты, но и высокие волны, а также куча трамплинов, предназначенных для совершения красивых прыжков.

Кроме катеров вы сможете покататься по водной глади на скоростных мотоциклах, в режиме спринта, по одной прямой. В данном случае геймплей кардинально меняется, и мы будет переключать коробку передач, подобно гонкам на одну четверть мили, как мы привыкли во многих играх.

Но не только гонками насыщена игра, после нескольких удачных заездов и получения приличного количество денег необходимо отправиться в магазин, дабы улучшить показатели своего транспортного средства или же прикупить новый более мощный катер. Но и это не все, вы сможете покупать новые дома, одежду для главного героя, а если сможете накопить много денег, то и самолет себе прикупить, что сразу же поднимет наш авторитет среди других гонщиков. Правда, стоит понимать, что игра полностью бесплатна и за все «внутриигровые роскоши» придется расплачиваться реальными деньгами.

 

Графика и музыка

Впервые увидев игру на Google Play может показаться, что в ней нереально красивая графика с высокой детализацией. К сожалению, подобного от игры ждать не приходится, неизвестно почему, но разработчики не стали оптимизировать игру и, по отзывам у некоторых игроков вместо облаков просто черное пространство, поэтому не стоит удивляться, что у вас будет нечто подобное. Да, от подобных мастеров мобильных игр ожидали большего, но придется наслаждаться тем, что есть. Музыка же напротив классная, а звуковые эффекты заставляют рьяно двигаться вперед, к победе.

Заключение

РАЙ ДЛЯ ГОНЩИКОВ НА КАТЕРАХ интересная гоночная аркада с уникальной системой прокачки и огромным выбором транспортных средств.

Скачать .apk Driver: Speedboat Paradise для Андроид бесплатно и без регистрации

Driver-Speedboat-Paradise-MOD-v1.1.2.apk
скачать бесплатно
[18.71 Mb]
(cкачиваний: 2432)

КЭШ к игре:

Кэш для Driver: Speedboat Paradise - КЭШ скопируйте в папку /Android/obb/

Поделись ссылкой:

Paradise War на Андроид
Paradise War
Хорошая приключенческая MMORPG.
Toy Truck Rally Driver на Андроид
Toy Truck Rally Driver
Гонки по сложным трассам!
Hollywood Paradise на Андроид
Hollywood Paradise
Снимай свое собственное кино!
Crazy Driver Taxi Duty 3D 2 на Андроид
Crazy Driver Taxi Duty 3D 2
Безумные аркадные гонки с таксистом в главной роли!
Sky Garden: Paradise Flowers на Андроид
Sky Garden: Paradise Flowers
Приятная глазу и не жадная до доната ферма
Mountain Rescue Driver на Андроид
Mountain Rescue Driver
Путешествия по опасным горам
Dolmus Driver на Андроид
Dolmus Driver
Веселая игра в водителя маршрутного такси
Bird paradise Live Wallpaper на Андроил
Bird paradise Live Wallpaper
Bird paradise Live Wallpaper - живые обои с красивыми птичками