Driver: Speedboat Paradise

Driver: Speedboat Paradise 1.7.0

GPSearch
Особенности

Driver: Speedboat Paradise – отличная гоночная аркада для Андроид, разработкой которой занималась известная студия Ubisoft, создатели Hungry Shakr World. На этот раз французы решили создать гонки, но вместо, крутых тачек и дыма от резины нас ждут скоростные катеры и брызги воды.

Driver: Speedboat Paradise

Сюжет и геймплей

Несмотря на нестандартную для жанра обстановку, игра получила предельно простой и знакомый для многих сюжет. Кажется, что разработчики позаимствовали историю любой гоночной аркады. В данной игре все правят бандитские группировки, которые устанавливают правила для соревнований и вознаграждения, конечно же, среди всех людей находится один очень смелый и отважный начинающий гонщик, которые будет идти против системы и доказывать всем, что именно он является лучшим в своем деле.

Driver: Speedboat Paradise

Практически на протяжении всего игрового процесса мы будем принимать участие в соревнованиях на огромных катерах, отличающиеся высокой скоростью и маневренностью. Контролирование катера осуществляется при помощи экранных кнопок или наклона устройства, а также специальной кнопки активирующей закись азота. Что касается трасс, то нам будут мешать не только наши оппоненты, но и высокие волны, а также куча трамплинов, предназначенных для совершения красивых прыжков.

Driver: Speedboat Paradise

Кроме катеров вы сможете покататься по водной глади на скоростных мотоциклах, в режиме спринта, по одной прямой. В данном случае геймплей кардинально меняется, и мы будет переключать коробку передач, подобно гонкам на одну четверть мили, как мы привыкли во многих играх.

Но не только гонками насыщена игра, после нескольких удачных заездов и получения приличного количество денег необходимо отправиться в магазин, дабы улучшить показатели своего транспортного средства или же прикупить новый более мощный катер. Но и это не все, вы сможете покупать новые дома, одежду для главного героя, а если сможете накопить много денег, то и самолет себе прикупить, что сразу же поднимет наш авторитет среди других гонщиков. Правда, стоит понимать, что игра полностью бесплатна и за все «внутриигровые роскоши» придется расплачиваться реальными деньгами.

Driver: Speedboat Paradise

Графика и музыка

Впервые увидев игру на Google Play может показаться, что в ней нереально красивая графика с высокой детализацией. К сожалению, подобного от игры ждать не приходится, неизвестно почему, но разработчики не стали оптимизировать игру и, по отзывам у некоторых игроков вместо облаков просто черное пространство, поэтому не стоит удивляться, что у вас будет нечто подобное. Да, от подобных мастеров мобильных игр ожидали большего, но придется наслаждаться тем, что есть. Музыка же напротив классная, а звуковые эффекты заставляют рьяно двигаться вперед, к победе.

Driver: Speedboat Paradise

Заключение

РАЙ ДЛЯ ГОНЩИКОВ НА КАТЕРАХ – интересная гоночная аркада с уникальной системой прокачки и огромным выбором транспортных средств.