SUD Inc.

(голосов:1)
Скриншот #5 из игры Dr. Rocket
Снимок #6 из игры Dr. Rocket
Фото #7 из игры Dr. Rocket

Героем этого обзора станет крайне увлекательная и простая игра – Dr.Rocket!

В данной игре нам предстоит управлять скоростной ракетой, которая маневрирует в каком-то непонятном пространстве, населенном геометрическими фигурами. Разработчики сделали возможным два режима игры: Stage иContest. Первый предполагает прохождение уровней, коих тут аж восемьдесят штук, а второй является одним длинным бесконечным уровнем. Перед началом покорения второго режима всем настоятельно рекомендую пройти первый, так как игра довольно непростая, местный игровой процесс требует привыкания.

Управление в этой игре очень простое и не требует больших разъяснений: тап в правой части экрана заставит ракету поворачивать вправо, а там в левой развернет ракету в левую сторону. Скорость ракета набирает автоматически. Смысл игры состоит в том, чтобы найти нужный темп или если так можно выразиться ритм прохождения уровня и совершения поворотов на нем. Т.е если выучить длительность и интенсивность тапов, необходимых для прохождения уровня, то играть можно хоть с закрытыми глазами. Процесс нахождения этого самого ритма уровня – невероятно увлекательное занятие. Некоторые левелы конечно кажутся совсем непреодолимыми, но попытав счастья на них пару десятков раз, непременно их проходишь. А после завершения каждого игра иронично выводит количество общих попыток.

Никаких бонусов разработчики в игре не предусмотрели, все зависит только от ловкости ваших рук. Да они здесь и не требуются, уровней очень много, все они очень разнообразные и интересные, и если вы поймете суть данной игры, то гарантированно проведете в ней достаточно много времени. Возможности приобретения других летательных средств тоже нету, т.е монетизация происходит только за счет внутриигровой рекламы, что не может не радовать.

Теперь пару слов относительно графики: картинка в игре не сказать, чтобы потрясала воображение, она очень простая и кажется немного несопоставимой: нарисованная детально ракета и тут же полный минимализм, геометрические фигуры. Но все же целиком все смотрится довольно органично. Думаю, дело в том, что здесь все решает динамичный и затягивающий геймплей, который довольно долго не наскучивает.

Итог: очень интересный и необычный игровой проект. Советую всем попробовать.

Скачать .apk Dr. Rocket бесплатно

Для Android 2.3.3-2.3.7 - 6.0 Права приложения: показать