Аркадный шутер от разработчиков Subway Surfers

1.4.10

3 051

(голосов:4)

Stormblades – динамичный экшен от разработчиков Subway Surfers.

Геймплей и управление

В игре нет никакого сюжета, поэтому наш персонаж будет передвигаться вперед и сражаться с огромными гигантами. Что ждет его впереди – неизвестно, поэтому именно мы будем помогать ему преодолевать многочисленные преграды в виде сражений со страшными и сильными существами. Нет перед нами не раннер, а самый настоящий экшен с элементами аркады. Сражения предстоит вести против титанов, охраняющих проходы в древние храмы.

Бои в игре проходят интересно и достаточно динамично. Сначала необходимо снести броню врагу, а затем нанести сокрушительную серию ударов и добить врага. Управление сводится к простым свайпам в различные стороны, которые отвечают за нанесение ударов врагу. В принципе на этом все. Между сражениями герой будет бежать по непонятным локациями, и разбивать фонари с эссенцией, которая служит игровой валютой. Данная валюта необходима для покупки новых мечей, их улучшений и целебного зелья. В остальном геймплей получился однообразным, хоть и динамичным, но скучать вам не предстоит.

Графика и музыка

Если геймплей однообразен, то графика поражает своей красотой и насыщенностью. Анимация движений выполнена качественно, эффекты проработаны и придают игре динамичности. Музыка хорошо сочетается с игровым процессом, подчеркивая скорость игры.

Заключение

Stormblades – не слешер, а аркада, так как нет свободы передвижений и других, привычных для данного типа игр элементов. Игра не подходит для долгих приключений, нет какой-либо определенной цели и разнообразия, несмотря на разнообразность врагов, дерутся они все одинаково, поэтому выучить последовательность действий не так уж и сложно. К сожалению, игра плохо оптимизирована, поэтому случаются редкие, но вылеты.

Скачать .apk Stormblades бесплатно

Для Android 4.0.1-1.0.2 - 5.1 Права приложения: показать
com.kiloo.stormblades