4.1 и выше
Просмотров
13 269

Minions Paradise - обустройте необитаемый остров в место отдыха для миньонов.

Фото #1 из игры Minions Paradise

Сюжет и геймплей

После кораблекрушения, виновником которого является миньон по имени Фил, маленькие злодеи вынуждены спасаться на необитаемом острове. Чтобы хоть как-то загладить свою вину Филу придется угождать своим собратьям. Для начала необходимо обустроить бар, где будут раздаваться утешительные корзины со сладостями. Также вам придется развесить гамаки, обустроить туалет и разместить волейбольные площадки. Чтобы миньоны не страдали бездельем необходимо обеспечить добычу ресурсов: бананов, льда, рыбы, тростника и т.д., а также наладить производство. Почему бы не создать самодельных скейтбордов или праздничного фейерверка?

Управление миньонами довольно простое. Чтобы отправить миньона заниматься полезным делом достаточно позвать его на свободное рабочее место. Помимо работы также присутствуют развлекательные мини-игры. Покататься на водных лыжах с крокодилом, прекрасно! Прокатиться с огромной водяной горки, что может быть лучше?

Фото #2 из игры Minions Paradise

Графика и музыка

Графическое оформление игры Minions Paradise в отличном качестве. Пользователь может наслаждаться полноценным 3D. Красочную картинку удачно дополняет качественное музыкальное сопровождение, а также звуки, издаваемые миньонами, когда они общаются между собой.

Фото #3 из игры Minions Paradise

Итог

Minions Paradise – увлекательная ферма, где вам предстоит обустроить маленький остров в небольшую цивилизацию злодеев, где любимые миньоны будут отдыхать от работы и наслаждаться солнечными лучами. Единственной ложкой дегтя является неприступный донат, который встает серьезным препятствием, как только дело касается обустройства острова новыми постройками.