Cкачивания: 3 066

(голосов:9)
Фото #3 из игры Night Vigilante
Снимок #4 из игры Night Vigilante
Кадр #5 из игры Night Vigilante

Никогда не пробовали тактические файтинги? Тогда обязательно попробуйте Night Vigilant!

Night Viligant представляет собой тактический пошаговый файтинг с видом от третьего лица. Игра встречает нас красиво поставленным трехмерным роликом, рассказывающим небольшую предысторию. Главный герой пытался ограбить банк, но с деньгами уйти не удалось и его повязали полицейские и посадили в тюрьму. Затем игроку покажут небольшой комикс о жизни персонажа в тюрьме и после этого начинается собственно геймплей. Первое сражение – борьба сразу с двумя полицейскими. Night Vigilant – пошаговая игра, поэтому удары здесь наносятся по очереди. В правой части экрана вы увидите сгенерированный список из блоков возможных ударов и атак. Здесь у нас удары кулаками, ногами, ножом, комбо и многие другие. А в нижней части экрана можно увидеть полосу энергии, которая будет расходоваться при планировании атаки. Для того, чтобы выбрать атаку, необходимо свапом смахнуть ее в левую часть экрана. После заготовки серии ваших ударов начинается защитная фаза и уже полицейские будут на вас нападать. Защита заключается в том, что вам будет нужно производить свайпы в различных направлениях, которые будут появляться на экране. Делать это необходимо быстро, так как времени на реакцию будет не особенно много. После этой фазы главный герой снова начинает атаковать и такую ротацию необходимо продолжать до победного конца. Стоит отметить, что вы также можете выбирать, какого противника атаковать, соответственно первым делом необходимо нейтрализовать наиболее сильных врагов, а потом уже переходить к слабакам.

Относительно визуальной составляющей Night Viligant: игра выполнена в красивой трехмерной графики. Также разработчиками был применен специальный графический шейдер cel shaded, который придает картинке игры сходство с комиксом. Оптимизировано творение разработчиков отлично, игра совершенно не тормозит и работает довольно шустро. Стоит сказать, что игра довольно «плотная» и займет более 300 мегабайт памяти, так что необходимо заранее позаботиться об освобождении достаточного свободного места на вашем смартфоне/планшете.

Скачать .apk Night Vigilante бесплатно

Для Android 2.3-2.3.2 - 5.1 Права приложения: показать
com.kedoo.nightvigilante