(голосов:60)
Скриншот #4 из игры Warship Battle
Фото #5 из игры Warship Battle
Скриншот #6 из игры Warship Battle
Кадр #7 из игры Warship Battle

Без ума от морских битв и огромных военных кораблей? Тогда добро пожаловать на борт, устанавливаем Warship Battle!

WarshipBattle является военным морским симулятором, где под командование игрока выдается большой военный корабль. Главное меню WarshipBattle представляет собой интерактивные доки, где можно производить различные операции со своим судном: рассмотреть его со всех сторон, починить его, установить новые пушки, двигатель, радары, бронепластины и активировать различные бонусы в разделе «Командир» (бонус к получаемым за выполнение миссий деньгам, опыту или получить случайный предмет для корабля). Разобравшись с оснащением, самое время переходить к морским баталиям. Для этого нужно нажать кнопку «Битва». Сражения в игре поделены на несколько эпизодов (представлено 11). Стоит отметить, что каждая баталия ассоциирована с реальным событием в военной истории, приятная игра и полезные сведения, расширяющие ваш кругозор. Каждый эпизод также поделен на несколько под-миссий, которые ведут вас к финальной, а именно к сражению, указанному на изображении эпизода. Любую миссию можно проходить несколько раз на различных уровнях сложности (easy, medium, hard), получая больше наград с увеличением сложности.

Управление в игре достаточно простое: с помощью гироскопа вашего смартфона необходимо управлять положением камеры и прицеливанием. В левой части игрового экрана находятся кнопки, отвечающие за перемещение боевого судна. В правой части находятся кнопки открытия огня. В верхнем левом углу расположен радар, отображающий происходящее на поле боя, стоит на него почаще посматривать. Напротив, радара в верхней части написана ваша цель в текущей миссии. Нужно сказать, что управление кораблем реализовано достаточно удобно, а вот к прицеливанию с помощью гироскопа нужно привыкнуть.

Графика в WarshipBattle отличная. Реалистичная вода, расходящиеся волны от несущегося по морской глади корабля, взрывы, свистящие ракеты, спецэффекты в игре выполнены на твердую пятерку. Оптимизация тоже не подкачала: игра не будет тормозит на устройствах с железом средней мощности: анимация плавная, загрузки быстрые. Миссий в игре также достаточно много и на прохождение потребуется десяток часов. Рекомендуется к установке.

Скачать .apk Warship Battle бесплатно

Для Android 2.3-2.3.2 - 5.1 Права приложения: показать
com.joycity.warshipbattle