Скриншот #4 из игры Final Fable
Снимок #5 из игры Final Fable
Снимок #6 из игры Final Fable
Снимок #7 из игры Final Fable
Фото #8 из игры Final Fable

Нравятся динамичные ролевые игры со множеством характеристик, героев и улучшений? Тогда скорее устанавливай Final Fable!

Final Fableявляется сложной и динамичной ролевой игрой, разобраться в которой поначалу достаточно непросто. Первым делом необходимо выбрать одного из двух героев, который будет вести ваш боевой отряд к победам. После этого нужно заглянуть в магическую лавку и приобрести парочку бонусов. Бонус вам будет каждый раз доставаться случайно, они разыгрываются на колесе бонусов. Изначально вам выпадут два случайных героя, так задумано разработчиками. Разобравшись с этим, самое время отправляться в бой! Для этого необходимо перейти на глобальную карту и выбрать приглянувшееся задание. Управление в боевом режиме Final Fable достаточно простое: в нижней части игрового экрана находятся карточки ваших персонажей, на которых отображается их здоровье и запас маны. Весь смысл боя состоит в том, чтобы тапать по этим карточкам, как только какой-либо из персонажей наберет достаточно количество маны, чтобы применить особую способность. Остальная часть боя идет автоматически, бойцы сражаются самостоятельно. Есть даже возможность полностью автоматизировать сражение, нажав на соответствующую кнопку над карточками персонажей. От вас тогда лишь потребуется жать на сундучки, выпавшие с поверженных врагов и собирать награды. В боях будут встречаться и боссы, вести сражение против которых особенно сложности и можно потерять некоторых героев. После битвы стоит заглянуть в специальное меню, где персонажей можно экипировать новыми предметами, полученными в бою. Как только вы снабдите героя во всех слотах новыми предметами, можно улучшить его качество, нажав на кнопку "Evolve”. Герой получит новую спец-способность и значительно улучшит свои характеристики. Минусом игры является то, что на каждый бой тратится определенное количество энергии и после нескольких схваток приходится ждать, пока она восстановится. Эту энергию и всю остальную валюту конечно можно приобрести во внутриигровом магазине за реальные деньги. Стоит отметить, что для игры требуется постоянное интернет-соединение, так что позаботьтесь о Wi-Fi или безлимитном интернете, трафика игра «ест» достаточно много.

Относительно визуальной составляющей Final Fable: игра обладает приятной, нарисованной со вкусом графикой, художники отлично постарались, твердая пятерка. Геймплей со временем немного наскучивает, четверка. Оптимизация хорошая, игра не будет тормозит даже на слабых девайсах.

Скачать .apk Final Fable бесплатно

Для Android 2.3-2.3.2 - 4.4.4 Права приложения: показать
com.igg.android.finalfable