1.0.6

5 438

(голосов:15)
Кадр #2 из игры G.I. Joe: Strike
Скриншот #3 из игры G.I. Joe: Strike
Скриншот #4 из игры G.I. Joe: Strike

G.I. Joe: Strike – простой, но динамичный и захватывающий файтинг. В нем нам предстоит почувствовать себя ниндзей, отправленным на секретную миссию в джунгли. Первым делом нужно выбрать миссию на глобальной карте. Больше никакой предварительной подготовки не требуется, отправляемся в бой! На игровом экране перед нами предстает ниндзя, облаченный в кожаную броню и шлем футуристического вида. Управление в G.I. Joe: Strike очень простое и интуитивно понятное: на некотором расстоянии от ниндзя есть две белые полукруглые полоски – это максимальное расстояние, на которое боец может наносить удары. С разных сторон на уровне будут постепенно появляться ниндзя-враги, облаченные в красные одежды. Цель на каждом уровне – ликвидировать определенное количество живой силы врага. Старайтесь не бить мимо, когда до них не достаете – это делает главного героя уязвимым для атак врага, а здоровье у него, мягко сказать, не очень много, так что некоторые уровни может потребоваться проходить несколько раз. Время от времени с вертолета на уровень будут падать ящики, которые нужно разбивать те ми же ударами, из них могут выпасть монеты или другие бонусы. С помощью заработанных монет можно повысить уровень главного героя. На что этот уровень конкретно влияет – непонятно, в главном меню нету никаких разделов или кнопок, ведущих к меню, где можно улучшать какие-либо характеристики персонажа. Небольшим минусом игры является то, что на каждую попытку прохождения уровня тратится энергия, максимально ее может накопиться пять единиц, и после того, как она закончится, играть вы больше не сможете. Тем не менее, всегда есть возможность приобрести ее за реальные деньги во внутриигровом магазине.

Относительно визуальной составляющей: игра выполнена в приятной трехмерной графике, обладает приятными трехмерными моделями, качественными текстурами, плавной анимацией и хорошей оптимизацией, запустится и будет работать без тормозов даже на слабых устройствах Android.

Скачать .apk G.I. Joe: Strike бесплатно

Для Android 4.0.3-4.0.4 - 4.4-4.4.4 Права приложения: показать
com.backflipstudios.android.gijoe