2.0

Cкачивания: 4 869

(голосов:13)
Скриншот #3 из игры Dead Among Us
Кадр #4 из игры Dead Among UsКадр #5 из игры Dead Among Us

Любите зрелищные и красивые в графическом плане игры? Тогда обязательно установите DeadAmong Us!

Dead Among Us рассказывает нам историю о человечестве, пережившем зомби-апокалипсис. Главный герой – лучник, патрулирующий улицы в поисках чего-нибудь съестного или полезного для выживания. Однажды он замечает человека, в панике бегающего по улице от двух зомби. Он быстро ликвидирует их из своего боевого лука. Так и начинается наша игра и собственно первая миссия. Управление в игре очень простое: для того чтобы начать прицеливание, необходимо приложить палец к джойстику на экране и удерживать его, пока вы основательно не возьмете на прицел очередного ходячего мертвеца. Затем, отпустив палец, вы совершите выстрел из лука. Если он будет особенно точным, то камера в замедленной съемке красиво продемонстрирует полет стрелы в голову зомби. Следующая миссия будет представлять собой прикрытие друга, который будет собирать съестные припасы на одной из улиц от ошивающихся неподалеку живых мертвецов. Далее будет необходимо помогать ученому, пока он собирает образцы вируса с убитых зомби, большинство миссий строится на этом принципе. За каждое успешно выполненное задание вы будете получать определенное количество денег, которые можно потратить во внутриигровом магазине на приобретение лука помощнее. У вашего оружия для убийства зомби имеются несколько параметров, непосредственно влияющих на эффективность отстрела ваших противников: вместимость (сколько стрел вы сможете взять с собой в колчане на задание), мощность (урон по зомби), прицельное устройство и устойчивость. Каждое задание довольно сильно изматывает нашего персонажа, поэтому на каждое из них необходимо брать с собой банку энергетика. Как только они закончатся, вы больше не сможете выполнять миссии, их тоже придется время от времени покупать.

Относительно графической составляющей: Dead Among Us выполнена в красивой трехмерной графике, смотрится зрелищно. Оптимизация тоже не хромает, игра работает плавно и быстро, с ней отлично справится средний по мощности смартфон.

Скачать .apk Dead Among Us бесплатно

Для Android 4.0.1-1.0.2 - 5.1 Права приложения: показать
com.rolocule.projectz