Cкачивания: 7 909

(голосов:25)
Снимок #3 из игры Brain Dots
Кадр #4 из игры Brain Dots
Кадр #5 из игры Brain Dots
Кадр #6 из игры Brain Dots

Brain Dots представляет из себя аркадную головоломку, суть которой состоит в применении основных законов физики для прохождения уровня. Геймплей достаточно необычный и интересный, выгодно отличается среди другого множества довольно банальных и скучных игр. На каждом уровне нас будут ждать два шарика – красный и синий. Задача пользователя состоит в том, чтобы заставить их тем или иным образом встретиться. Помогать нам в этом будет магический карандаш, которым мы можем рисовать различные загогулины на уровне, которые впоследствии превратятся в реальные физические объекты. На этом и завязан весь игровой процесс BrainDots – необходимо нарисовать и собрать такую конструкцию, чтобы два шарика встретились, и один не укатился от другого за пределы уровня. Делать это очень интересно и увлекательно, ведь можно найти десятки вариантов прохождения одного и того же уровня.

Некоторые уровни с первого взгляда даже кажутся вовсе непроходимыми, однако это не так, нужно лишь напрячь мозги и свое инженерное виденье, и вы обязательно найдете метод решения задачи. Стройте, толкайте, перевешивайте, ковыряйте, делайте что угодно, но заставьте два шарика встретиться – и уровень пройден. Далее вас будет ждать уровни с сетками, электрическими защитными линиями, перемещающимися платформами, кнопками и многим другим! Только вдумайтесь, разработчики приготовили для нас 409 наборов по 12 уровней в каждом, это около 5000 уровне суммарно! Как вы понимаете, на полное прохождение игры потребуется невероятное количество времени. Но все уровни разнообразны и интересны, поэтому Bran Dotsсовершенно не надоедает и время за решениями головоломок летит быстро, приятно и незаметно.

Относительно визуальной составляющей: игра выполнена в полностью минималистичной графике – ничего лишнего, только шарики, ваши загогулины и некоторые интерактивные элементы окружения, однако ничего другого подобной игре и не нужно. Оптимизация также отличная, работает Brain Dotsочень быстро и плавно. Твердая пятерка.

Скачать .apk Brain Dots бесплатно

Для Android 3.0 - 5.1 Права приложения: показать
jp.co.translimit.braindots