Dead Target: Zombie Rising

Dead Target: Zombie Rising 1.0.4

Требование к OS
4.0 и выше
ВИДЕО
Технические данные
Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v1.0.4
Совместимость:
от android 4.0.1-1.0.2 - до android 5.1
Для процессоров:
armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Покупки в приложении.
  • Доступ к информации о сети.

Ссылки для загрузки приложения

Скачать Dead Target: Zombie Rising v1.0.4
Скачиваний: 93
ПРИЛОЖЕНИЕ
[40,67 Mb]
СКРИНШОТЫ

ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ

Dead Target: Zombie Rising - представляет собой аркаду на выживание в условиях зомби-апокалипсиса. Никакой предыстории нам показано не будет, нас сразу бросят в гущу битвы. Выбрав на глобальной карте первый уровень, самое время перейти непосредственно к игровому процессу!


Фото #1 из игры Dead Target: Zombie Rising

 

Главный герой – рыжий паренек с пистолетом, стоит на вершине стены, которая по всей видимости является барьером от наседающих со всех сторон живых мертвецов. Первым делом, нам объясняют, как тут собственно стрелять. Варианта тут два: можно тапать по экрану и персонаж будет туда палить, либо же просто зажать палец и водить его туда-сюда, а главный герой будет вести огонь по месту расположения вашего пальца. Удобнее пользоваться вторым вариантом, особенно учитывая, что патроны здесь бесконечные, так что потраченные в «молоко» пули никакого ущерба вам не нанесут. Единственный раздражающий фактор – довольно долгая перезарядка, поэтому необходимо стараться не мазать и убивать как можно больше зомби в пределах вместимости одной обоймы пистолета. Разобравшись со стрельбой, пора переходить к особым умениям персонажа. Иконки спец-способностей расположены в нижней левой части экрана. Изначально доступны две следующие: динамит с таймером (просто перетащите бомбу в нужное место экрана и через некоторое время она взорвется, забрав с собой на тот свет пару-тройку зомби) и остановка времени (можете безнаказанно палить по наседающим зомби, время остановлено). Никакие ресурсы данные способности не тратят, поэтому можно спокойно использовать их по мере их перезарядки. Стоит отметить, что иногда помимо зомби навстречу вам будут бежать солдаты, в них стрелять не нужно, потому что они несут вам монеты. Пройдя уровень, вы получите некоторое количество кристаллов и монет, в зависимости от вашей успешности. Их можно потратить на улучшение различных способностей и характеристик главного героя. Не будет лишним сказать, что со временем паренек обзаведется парочкой друзей, которые будут помогать вам отстреливать всех мертвецов в округе, значительно упрощая прохождение.


Фото #2 из игры Dead Target: Zombie Rising

 

Относительно визуальной составляющей: игра обладает приятной мультяшной графикой, которая понравится, как детям, так и взрослым. Оптимизация тоже не хромает, Zombie Rising работает очень быстро и плавно, твердая пятерка.

Оцени приложение
Оценок: 154
4.3
5
113
4
8
3
12
2
8
1
13

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent