8 683

Обновлено 5 август 2015 г.

Кадр #3 из игры Агенты А.Н.К.Л
Снимок #4 из игры Агенты А.Н.К.Л
Скриншот #5 из игры Агенты А.Н.К.Л
Фото #6 из игры Агенты А.Н.К.Л

Агенты А.Н.К.Л - представляет собой захватывающий и динамичный шпионский боевик, который своим интересным сюжетом и увлекательным игровым процессом затянет вас надолго. Однако, прежде чем установить игру, вам стоит знать, что она очень требовательна к железу вашего смартфона, поэтому, если вы обладаете девайсом со средними или слабыми характеристиками, то лучше воздержаться от ее установки, потому что нормально поиграть вы не сможете. А теперь перейдем непосредственно к описанию игрового процесса Агентов А.Н.К.Л.

Первым делом разработчики просят нас выбрать агента, за которого мы будем выполнять различные шпионские задания. Выбор тут прост: либо русский агент КГБ, либо американский агент из ЦРУ. Стоит сказать, что события игры будут разворачиваться в Берлине 60-х годов, т.е винтаж и ретро нам обеспечены. После выбора агента нас сразу бросают на первую миссию, где ознакомят с основами управления. А управление и интерфейс здесь достаточно простые: в левой части игрового экрана расположен джойстик, который отвечает за управление персонажем. Двигая пальцем в правой части экрана, можно контролировать положение камеры. Также в левом нижнем углу находится важная кнопка, переводящая вас в режим скрытности, она вам очень часто пригодится. Первым нашем заданием станет угон машины у двух стоящих неподалеку немецких солдат. Необходимо перейти в режим скрытности, приблизиться к машине, и как только в правой части экрана появится кнопка, отвечающая за то, чтобы агент забирался в машину, нажать ее. Управление машиной тоже достаточно стандартное: в правой части экрана кнопки газа/тормоза, в левой – руль, управляется он с помощью свайпов влево/вправо. После первого задания нас обучат стрелять. Чтобы взять в руки пистолет, необходимо зажать сначала палец на иконке с изображением кулака и выбрать соответствующую пушку в колесе оружия. Затем, нажав на иконку с картинкой пули вы перейдете в режим прицеливания. Эти сведения пригодятся вам при ликвидации врагов. Все задания в игре будут проходить в отлично проработанном и открытом для исследования Берлине, это является большим плюсом данной игры.

Относительно визуальной составляющей: игра обладает отличной красивой трехмерной графикой. Качественные модели, реалистичные текстуры – за картинку игра заслуживает твердую пятерку. А вот с оптимизацией разработчики подкачали – игра подтормаживает даже на достаточно мощных устройствах. Итог – четверка.

Скачать .apk Агенты А.Н.К.Л бесплатно

Для Android 4.0.1-1.0.2 - 5.1 Права приложения: показать
com.wb.goog.uncle.missionberlin