Hill Climb Ambulance

Hill Climb Ambulance 1.2

Требование к OS
2.3 и выше
Технические данные
Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v1.2
Совместимость:
от android 2.3-2.3.2 - до android 5.0
Для процессоров:
armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает чтение информации о настройках и компонентах устройства.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.

Ссылки для загрузки приложения

Скачать Hill Climb Ambulance v1.2
Скачиваний: 729
ПРИЛОЖЕНИЕ
[35,5 Mb]
СКРИНШОТЫ

ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ

Hill Climb Ambulance Rescue - представляет собой достаточно необычный симулятор, а именно – симулятор скорой помощи. Да не простой скорой помощи, а работающей в достаточно тяжелых условиях - данная станция находится высоко в горах, что гораздо усложняет и так нелегкую жизнь медицинских работников. Данная игра достаточно сложная и увлекательная, понравится всем любителям гонок, да и просто желающим скрасить свой досуг во время скучного урока/пары, очереди, метро или пути на работу. Творение разработчиков будет быстро работать даже на устройствах со слабым железом под управлением ОС Android. Теперь перейдем непосредственно к описанию игрового процесса.


Фото #1 из игры Hill Climb Ambulance

 

Первым делом в главном меню нас попросят выбрать набор уровней. Изначально и бесплатно доступен только один, остальные можно разблокировать, успешно пройдя предыдущий этап, или заплатив реальные деньги. Разобравшись с этим, добро пожаловать в ваш гараж! Здесь вы можете просмотреть доступные реанимационные автомобили, приобрести новый или улучшить текущий. Параметров у местных машин всего два: максимально развиваемая скорость и управляемость. Все апгрейды довольно дорогие, так что имеет смысл накопить сразу на новую машину, а не улучшать старую. Выбрав машину, вы попадаете во внутреннюю парковку местной больницы. Здесь стоят несколько пустых карет скорой помощи и ваша, только что принявшая новый вызов. Кстати, перед началом уровня разработчики попросят выбрать вас тип управления: с помощью гироскопа смартфона, виртуального руля и педаль или чисто с помощью кнопок. Самым удобным оказывается второй вариант, рекомендую именно его. Чтобы узнать, куда необходимо ехать за пациентом, стоит обратить внимание на мини-карту, расположенную в верхнем левом углу. На ней красной точкой будет обозначен больной, к которому необходимо лететь на всех парах, ведь на прохождение каждого уровня отводится строго ограниченный отрезок времени! После того, как вы подобрались к пациенту, вы увидите на земле зеленый прямоугольник, там вам нужно будет аккуратно припарковаться, чтобы скорая приняла больного. Сделав это, гоните в больницу, аналогично паркуетесь там и уровень пройден! Основную сложность составляет парковочный механизм, встать в зеленый квадрат нужно достаточно точно, можно долго ездить туда-сюда, пытаясь вписаться в него и теряя драгоценное время.


Фото #2 из игры Hill Climb Ambulance

 

Относительно визуальной составляющей: игра выполнена в приятной трехмерной графике, но не более того. За картинку твердая четверка. Игровой процесс же довольно необычен и интересен, здесь пятёрка. Вывод: достаточно интересная и необычная игра, стоит всем попробовать.

Оцени приложение
Оценок: 0
0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent