4.4
Слагтерра: Темные Воды

Слагтерра: Темные Воды 2.0.8

Требование к OS
4.1 и выше
Разработчик
Технические данные
Дата обновления:
2018.02.03
Последняя версия:
v2.0.8
Совместимость:
от android 4.1.x - до android 7.1
Для процессоров:
armeabi, armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Доступ к информации о сети.
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает доступ к вибратору устройства.
  • Прием уведомлений, использует интернет.
  • Приложение определяет примерное местоположение (город) устройства по координатам сети и Wi-fi точкам.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.

Ссылки для загрузки

Скачать Слагтерра: Темные Воды v2.0.8
Скачиваний: 1060
ПРИЛОЖЕНИЕ
[33,43 Mb]
[189,58 Mb]
новое в обновлении

Что нового в 2.0.8

Bug fix!

  • 2.0.8 Bug fix!
  • ВИДЕО
    СКРИНШОТЫ
    Скриншот #1 из игры Слагтерра: Темные ВодыСкриншот #2 из игры Слагтерра: Темные ВодыСкриншот #4 из игры Слагтерра: Темные ВодыСкриншот #6 из игры Слагтерра: Темные ВодыСкриншот #3 из игры Слагтерра: Темные ВодыСкриншот #5 из игры Слагтерра: Темные Воды
    ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ

    Слагтерра: Темные Воды - представляет собой аркадную и динамичную игру с довольно разнообразным игровым процессом. Данная игра сделана по мотивам популярного одноименного детского мультфильма, и наверняка понравится подростковой аудитории. Творение разработчиков отлично оптимизировано, игра очень быстро и плавно работает на девайсах со средним уровнем «начинки». Прежде чем устанавливать Слагтерру, стоит позаботиться об освобождении достаточного количества свободного места в памяти смартфона. Перейдем непосредственно к описанию игрового процесса.

     

     

    Играть нам предстоит за паренька с бластером и его боевого друга. Сюжетные перипетии в начале нам не рассказывают, поэтому что здесь происходит и почему, немного непонятно. Зато вполне все ясно с местным управлением, оно простое и удобное: для того, чтобы персонаж перемещался по карте, необходимо тапнуть в нужную для вас точку и главным герой бегом к ней отправится. Не зря же парень имеет бластер, из него здесь придется достаточно много стрелять – для этого сначала тапом нужно выбрать цель, а затем еще одним подтвердить начало серии атак по противнику. Помимо этого, в Слагтерре присутствует и другой тип сражений, а именно битвы на Арене. Именно им игра и обязана своим названием. У главного героя есть различные питомцы, слаги. С их непосредственной помощью вы будете побеждать ваших противников на арене. На ней управление достаточно простое: тапами по левому и правому краю экрана вы заставите персонажа двигаться в соответствующие стороны, а применяя аналогичные свайпы вы дадите команду герою кувыркаться в нужном направлении. Все эти финты нужны для того, чтобы уклоняться от слагов соперника, которых он будет в вас выпускать, ведь на Арене вы будете стрелять не пулями, а питомцами! В нижней левой части экрана вы можете увидеть активную панель, на которой нужно нажать на кнопку атаки слагом. На экране отобразится ваш питомец, который начнет стремительный полет в сторону соперника. Им также можно управлять, делается это аналогично с управлением персонажа. Противник будет пытаться увернуться от вашего слага, а вы должны попытаться его настигнуть, умело управляя им. Побеждая на Арене, вы будете получать местную валюту, которую можно потратить на покупку различных улучшений и слагов, корм для них, аптечек и других важных вещей.

     

     

    Относительно визуальной составляющей: игра обладает приятной и красивой мультяшной трехмерной графикой, которая понравится как взрослой, так и детской аудиторией. Оптимизация выше всяких похвал, игра работает и загружается очень быстро. Твердая пятерка.

    Оцени приложение
    Оценок: 301810
    4.4
    5
    225072
    4
    27412
    3
    16738
    2
    9133
    1
    23455

    комментарии

    Добавление комментария