Снимок #3 из игры Слагтерра: Темные Воды
Кадр #4 из игры Слагтерра: Темные Воды
Снимок #5 из игры Слагтерра: Темные Воды
Фото #6 из игры Слагтерра: Темные Воды
Кадр #7 из игры Слагтерра: Темные Воды
Кадр #8 из игры Слагтерра: Темные Воды

Слагтерра: Темные Воды - представляет собой аркадную и динамичную игру с довольно разнообразным игровым процессом. Данная игра сделана по мотивам популярного одноименного детского мультфильма, и наверняка понравится подростковой аудитории. Творение разработчиков отлично оптимизировано, игра очень быстро и плавно работает на девайсах со средним уровнем «начинки». Прежде чем устанавливать Слагтерру, стоит позаботиться об освобождении достаточного количества свободного места в памяти смартфона. Перейдем непосредственно к описанию игрового процесса.

Играть нам предстоит за паренька с бластером и его боевого друга. Сюжетные перипетии в начале нам не рассказывают, поэтому что здесь происходит и почему, немного непонятно. Зато вполне все ясно с местным управлением, оно простое и удобное: для того, чтобы персонаж перемещался по карте, необходимо тапнуть в нужную для вас точку и главным герой бегом к ней отправится. Не зря же парень имеет бластер, из него здесь придется достаточно много стрелять – для этого сначала тапом нужно выбрать цель, а затем еще одним подтвердить начало серии атак по противнику. Помимо этого, в Слагтерре присутствует и другой тип сражений, а именно битвы на Арене. Именно им игра и обязана своим названием. У главного героя есть различные питомцы, слаги. С их непосредственной помощью вы будете побеждать ваших противников на арене. На ней управление достаточно простое: тапами по левому и правому краю экрана вы заставите персонажа двигаться в соответствующие стороны, а применяя аналогичные свайпы вы дадите команду герою кувыркаться в нужном направлении. Все эти финты нужны для того, чтобы уклоняться от слагов соперника, которых он будет в вас выпускать, ведь на Арене вы будете стрелять не пулями, а питомцами! В нижней левой части экрана вы можете увидеть активную панель, на которой нужно нажать на кнопку атаки слагом. На экране отобразится ваш питомец, который начнет стремительный полет в сторону соперника. Им также можно управлять, делается это аналогично с управлением персонажа. Противник будет пытаться увернуться от вашего слага, а вы должны попытаться его настигнуть, умело управляя им. Побеждая на Арене, вы будете получать местную валюту, которую можно потратить на покупку различных улучшений и слагов, корм для них, аптечек и других важных вещей.

Относительно визуальной составляющей: игра обладает приятной и красивой мультяшной трехмерной графикой, которая понравится как взрослой, так и детской аудиторией. Оптимизация выше всяких похвал, игра работает и загружается очень быстро. Твердая пятерка.

Скачать .apk Слагтерра: Темные Воды бесплатно

Для Android 4.1.x - 7.1 Права приложения: показать
com.appsministry.slugterra