Аркадная ролевая стратегия с воинами подземелий.

0.5.7962

5 822

(голосов:6)
Снимок #4 из игры Dungeon Boss
Кадр #5 из игры Dungeon Boss

DungeonBoss – новая, полностью трехмерная пошаговая аркадная стратегия. Первое, что вы сделаете в этой игре – это призовете своего первого героя, которым будете покорять подземелья и уничтожать различных монстров. Как и во многих подобных играх, есть три типа призывных карточек: для обычных героев и предметов, редких и уникальных. Все эти варианты платные, однако первого персонажа нам дадут призвать бесплатно. После этого нас отправят в наше первое местное подземелье.

Непосредственно управлять героем нам не дадут, мы лишь будем наблюдать за пошаговыми боями и вносить в них свои тактические коррективы. А вносить их тут очень просто: в левом нижнем углу экрана вы увидите способности героя – вам лишь необходимо тапнуть на предпочтительное в данный момент заклинание, а затем ткнуть на врага, которого хотите им атаковать. Стоит сказать, что с заклинаниями нужно обращаться с умом, так как они имеют достаточно большое время восстановления. Причем просто выждать не получится, так как игра пошаговая, вам придется получить от врагов еще немало ударов, пока восстановятся ваши особые способности.

Также необходимо сказать, что все враги здесь подразделяются на различные школы (вода, земля, огонь и т.д.), некоторые из них особо уязвимы для определенных героев, а вот другим наносят повышенный урон. Благодаря этим школам игра получает некоторую тактическую подоплеку и бои становятся действительно интересные. Конечно же, в конце каждого подземелья вас будет ждать большой и толстый босс, за победу над которым вам дадут сундук, полный сокровищ (зелий, предметов и золота). После утомительных сражений ваши герои будут получать опыт и повышать уровень.

Не забывайте заглядывать в их героические карточки и прокачивать их способности за внутриигровую валюту(золото). Плюсом игры является отличная оптимизация, DungeonBoss будет быстро и плавно работать даже на смартфонах со слабой аппаратной частью. Как итог, можно сказать, что из DungeonBoss вышла отличная аркадная тактическая ролевая игра, которая обладает отличной графикой и игровым процессом. Никаких нареканий более нет, твердая пятерка.

Скачать .apk Dungeon Boss бесплатно

Для Android 4.0.3-4.0.4 - 7.0 Права приложения: показать
com.bigfishgames.dungeonbossf2pgoogle