1.1.9

14 850

(голосов:25)
Фото #4 из игры City Craft: Herobrine
Скриншот #5 из игры City Craft: Herobrine
Скриншот #6 из игры City Craft: Herobrine

CityCraft: Herobrine City - представляет собой клон легендарного MineCraft, однако ввиду его популярности такие последователи известной игры набирают свою аудиторию и данное творение разработчиков также не станет исключением. Перед началом игры пользователю необходимо настроить будущий мир для генерации: вы можете выбрать городской, деревенский, природный тип местности, включить или отключить деревья, животных, врагов, выбрать размер генерируемого мира, а также определиться с типом игры (творческий или выживание).

Стоит отметить, что мир создается достаточно быстро, что говорит о неплохой оптимизации (CityCraftобладает приемлемой производительностью даже на слабых смартфонах). Управление и интерфейс здесь очень простые и будут понятные даже новичку: в левой части экрана находится джойстик, отвечающий за перемещение персонажа, в правой же расположилась кнопка прыжка, скриншота и выхода в главное меню. В творческом режиме также доступна кнопка, активирующая режим полета (очень удобная функция, позволяет быстро перемещаться и забираться в труднодоступные места).

Если вы играете в режиме выживания, то у вас будут некоторые миссии, которые всегда можно посмотреть в журнале (создать оружие, убить определенного врага, исследовать некоторую местность и т.д.). Также там же можно найти удобную мини – карту, на которой отмечены вы, животные и области обитания врагов. Для того, чтобы создать оружие, необходимо добыть определенные ресурсы (уничтожайте различные блоки, сделав на них долгий тап пальцем). Стоит позаботиться и о собственном убежище (вы можете устанавливать блоки в любое свободное место простым тапом). Нельзя не сказать и о отличной графике в CityCraft, выглядит все стильно и красиво, прямо как в идейном предшественнике, MineCraft.

Игровой процесс тоже не подкачал, выживать в этом мире интересно и увлекательно, твердая пятерка.

Скачать .apk City Craft: Herobrine бесплатно

Для Android 3.0 - 4.1.x Права приложения: показать