Killing Floor: Calamity на Андроид

Killing Floor: Calamity

Требуется Android 4.0 и выше
.apk Игры для андроид телефонов и планшетов
Информация

Версия:

1.0
Cкачивания: 11 624

Автор обзора:

Рейтинг:
(голосов:51)
Killing Floor: Calamity – мобильная адаптация популярного сетевого шутера Киллинг Флор, в Андроид версии доступен только одичный режим, а ракурс действа перенесся - камера теперь сверху. В остальном, игра представляет из себя все тот же Killing Floor с волнами зомби, быстрыми закупками в перерывах и финальными боссами.

Сюжет и геймплей
Как и в многочисленных играх про сражения с зомби в данной игре произошла ужасная катастрофа, которая повлекла за собой смерти миллионов людей по всему миру. Теперь в большинстве городов огромной планеты бродят ходячие мертвецы, которые желают найти и съесть тех людей, которым удалось выжить. Вы же будете выступать в роли одного из солдат специального назначения, призванного сражаться с зомби, при этом действовать вы будете в одиночку.

Запустив игру вы сможете пройти небольшое обучение и если вы ни разу не играли в подобные игры, то лучше всего не пропускать обучение, ведь в дальнейшем пощады ждать не стоит – монстры будут нападать на вас со всех сторон, а патроны не бесконечны, поэтому от точности ваших действий зависит судьба вашего героя. В независимости от того прошли вы или пропустили обучение вам нужно выбрать одну из локаций: промышленная зона, лаборатория, реактор, изолятор, офис, остров или же довериться рандому, который самостоятельно подберет для вас карту. После выбора карты нужно подобрать бойца, здесь есть несколько классов солдат и каждый из них обладает собственными навыками и уникальными способностями, которые позволят вам более быстро справляться с врагами.

Каждый раз вы будете оказываться в центре событий. При этом все локации разбиты на несколько волн, каждая из которых содержит определенное количество врагов, которых мы должны уничтожить, используя пистолет и нож (начальный набор). Между волнами вы сможете покупать новое оружие, броню, гранаты, а также боеприпасы, ведь без них выиграть войну будет нереально. Что касается оружия, то его в игре огромное количество, начиная от простых пистолетов и заканчивая мощными пулеметами, которые наносят максимальный урон и позволяют быстро разобраться с противниками.

Как правило самая последняя волна на уровне является наиболее сложной, в ней вам будут противостоять все самые кровожадные и уродливые создания, которых нужно поджарить и нашпиговать свинцом. Управление в игре осуществляется при помощи двух виртуальных стиков, размещенных по краям дисплея: левый отвечает за передвижение, а правый за стрельбу. Также с правой стороны вы найдете кнопку для броска гранаты, использования аптечки, переката и другие полезные действия.

Графика и музыка
На удивление игра с видом сверху получила отличную трехмерную картинку с хорошо проработанными локациями и большим количеством взрывов и всевозможных эффектов. Музыка в игре динамичная, поэтому скучно вам точно не будет.

Итоги
Killing Floor: Calamity – один из лучших шутеров с видом сверху, интересным геймплеем и увлекательным игровым процессом. Да, игра платная, но она стоит своих денег.

Скачать .apk Killing Floor: Calamity для Андроид бесплатно и без регистрации

calamity.apk
скачать бесплатно
[8.29 Mb]
(cкачиваний: 889)

КЭШ к игре:

Скачать Кэш*Распаковать в sd/android/obb

Поделись ссылкой:

D.E.A.D. (Зомби) на Андроид
D.E.A.D. (Зомби)
Раннер с зомби от первого лица.
Last... на Андроид
Last...
Симулятор выживание в постапокалиптическом мире.
Zombie Overkill 3D на Андроид
Zombie Overkill 3D
Зомби-шутер с видом сверху.
DEAD TARGET 2 на Андроид
DEAD TARGET 2
Вторая часть зомби-шутера с видом от первого лица
Ходячие мертвецы: Дорога жизни на Андроид
Ходячие мертвецы: Дорога жизни
Стратегия по сюжету комиксов про зомби
Zombie Ragdoll (Зомби-стрелялка) на Андроид
Zombie Ragdoll (Зомби-стрелялка)
Веселая аркада по выстрелам зомби.
Сокрушитель зомби - Zombie Smasher на Андроид
Сокрушитель зомби - Zombie Smasher
Дави зомби пальцем!
CS Portable на Андроид
CS Portable
Мобильная версия Counter-Strike