Штырлиц: операция БЮСТ на Андроид

Штырлиц: операция БЮСТ v1.4.0 для Андроид

Юмористический квест для взрослых

Скачать бесплатно

Обзор игры

Штырлиц: операция "БЮСТ" – юмористический квест с известным многим героем Штирлицем и его приключениями, портированный студией Buka.

Геймплей и управление
Сразу стоит сказать, что в игре нестандартный юмор и рекомендовать игру детям просто нельзя, к тому же не многие взрослые нормально отнесутся к подобному юмору, да и общей атмосфере, происходящей  в игре. После запуска игры придется подождать некоторое время, пока произойдет распаковка файлов, длится данная операция не долго, поэтому нужно просто подождать.

Начинается игра с того, что Штирлиц стоит возле закрытого шлагбаума, чтобы преодолеть данный участок мы должны ударить понажать на знак «кирпич» дважды, после чего наш персонаж снимет портянки, а шлагбаум поднимется, а мы в свою очередь сможет пройти этот участок пути. Дальше становиться не просто интересно, а абсурдно. Необходимо двигаться по локации и подбирать все предметы, которые будут встречаться у нас на пути, а именно огурец и палка, огурец мы в дальнейшем отдадим одной девушке, а палка пригодится для того, чтобы запереть ее же в туалете, дабы украсть мешок с порохом, который необходим для прохождения в бар «Припрыжка». Вот такие вот в игре задачки.

Управление в игре очень простое, впрочем, как и в обычных квестах – нажимаем на нужную точку и Штирлиц передвигается или выполняет определенное действие. Нельзя сказать, что управление в  игре отзывчивое, хотелось бы получше, но даже это не испортит игру. Все предметы, которые вы будете собирать будут находиться в инвентаре, просмотреть, который можно при помощи простого свайпа с нижней части дисплея в центр.
Игра достаточно длинная и очень интересная, но порой задачки требуют от игрока не стандартного мышления, поэтому если вы мыслите иначе, чем остальные люди, игра вам точно понравится.

Графика и музыка
Игра была полностью перенесена с ПК, поэтому графика в ней осталась прежней: небрежная, мультяшная и что называется "low-res", но это нисколько не портит происходящий карикатурно юмористический трэш. В игре простецкое звуковое сопровождение, но русская озвучка в совокупности с шутками создает сильную атмосферу.

Итоги
Штырлиц: операция "БЮСТ" – квест, который нельзя советовать детям, но некоторые взрослые по достоинству оценят эту старую, но увлекательно-уморительную игру.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ

3.3
оценок: 30
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Ссылки для скачивания приложения

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.4.0
Дата обновления: 2017-08-05 12:54:03
Совместимость: от android 3.0 - до android 3.0
Для процессоров: armeabi-v7a
Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480
Права приложения: Показать
Комментарии
dr.fone - Recover deleted data
Восстанови утерянные файлы с телефона.
Операция «Снайпер»
Реалистичный тир от Gameloft.
Маша и Медведь: операция спасение
Операция спасение - помогите маше спасти всех зверушек.
Bicycle BMX Boy
2D платформер.