Кадр #6 из игры Fight Kub: мультиплеер PvP mmo
Снимок #7 из игры Fight Kub: мультиплеер PvP mmo
Фото #8 из игры Fight Kub: мультиплеер PvP mmo
Скриншот #9 из игры Fight Kub: мультиплеер PvP mmo
Кадр #10 из игры Fight Kub: мультиплеер PvP mmo

Fight Kub – свежая аркада, заточенная только на многопользовательские сражения. Отличный выбор для тех, кто любит соревноваться не с искусственным интеллектом, а реальными соперниками!

Первым делом в FightKub нам предстоит создать своего персонажа – выбрать прическу, цвет кожи, лицо, оружие и некоторые другие параметры. Выбор здесь конечно не очень велик, но постараться сделать своего персонажа выделяющимся среди других вполне возможно. Создав персонажа и выбрав псевдоним самое время отправляться. Хорошо, что авторы позаботились о принудительном обучении, потому что справиться с местным управлением не так уж и просто, оно немного неотзывчивое: в левой части экрана расположен джойстик, с помощью которого управляется персонаж, а в противоположный части находится крестовина, отвечающая за прицеливание и силу выстрела.

Стоит сказать, что в качестве оружия здесь используется только снаряжение дальнего боя – лук, рогатка, метальные топоры, копья. Снаряды летят строго по законам физики – по навесной, так что нужно постараться предугадывать и продумывать траекторию полеты стрелы\копья\топора\камня, чтобы попасть по сопернику. Режимов игры тут не так уж и много – дуэль, арена (рейтинговая игра, только здесь можно получить самые лучшие награды) и многопользовательский смертельный матч на четырех игроков. Второй и третий режим доступны только с определенного уровня, так что по началу на них можно даже не обращать внимания, а сосредоточиться на дуэлях и прокачке персонажа. За каждую выигранную модель вы будете получать золото, на которое можно приобрести сундуки, из которых выпадает случайный игровой предмет, который улучшит ваши характеристики (точность, скорострельность и мобильность).

Плюсом FightKub является хорошо оптимизированная сетевая часть – ничего не тормозит и не лагает, матчи интересные и динамичные, за игрой можно провести достаточно много времени, потому что она поистине увлекательные, хотя игровой процесс тут достаточно незатейливый. Не забудьте заглядывать во вкладку «Задания», тут можно найти способы получить n-ое количество игрового золота, выполнив некоторые несложные требования (выиграть в 3 играх, убить 25 игроков, сыграть 10 игр). Есть и возможность посмотреть глобальную рейтинговую таблицу, где отмечены самые меткие и ловкие игроки в Fight Kub.

Визуальная составляющая у Fight Kubдовольно неплохая – игра полностью трехмерна и выполнена в стиле минимализм. Оптимизация также не хромает – игра будет быстро и плавно работать на смартфонах средней ценовой категории (на слабых аппаратах скорее всего будет подтормаживать). Как итог – твердая пятерка.

Скачать .apk Fight Kub: мультиплеер PvP mmo бесплатно

Для Android 2.3.3-2.3.7 - 7.1 Права приложения: показать
com.honikougames.fightkubmultiplayer