3 066

(голосов:2)
Снимок #4 из игры Paper Monsters Recut
Снимок #5 из игры Paper Monsters Recut
Фото #6 из игры Paper Monsters Recut

Paper Monsters Recut – новая часть трехмерного платформера в необычной стилистике бумажного игрушечного мира.

В Paper Monsters нам предстоит взять на себя управление маленького человечка, составленного из коробок. Почему из коробок? Да потому что весь мир здесь состоит из бумаги – платформы, деревья, ящики и даже монстры. Разработчики выбрали достаточно необычный, но в то же время очень атмосферный и ламповый сеттинг бумажного мира. Управление здесь очень простое и удобное – водя пальцем в левой половине экрана, вы заставите человечка перемещаться влево/вправо, а правая часть экрана предназначена для прыжков (двойное нажатие активирует двойной прыжок). Обучение здесь достаточно смутное – приходится довольно долго блуждать по вступительным уровням, чтобы найти, где находится портал на первый уровень. Стоит отметить, что выбор уровня для прохождения здесь обставлен как достаточно продолжительный и запутанный уровень, в котором приходится долго искать портал на самую первую игровую зону.

Непосредственно игровой процесс здесь реализован по всем канонам классических платформеров – у нас три жизни, каждое столкновение с монстрами отнимает по одной, падение в пропасть означает неминуемый Game Over. Нейтрализация противников здесь происходит по лучшим традициям Super Mario – необходимо прыгнуть врагу на голову, и он будет убит. Ваша цель на каждом из уровней – найти все скрепки, которые чаще всего спрятаны в самых потаенных уголках игровой зоны. Собрав достаточное количество скрепок, вы сможете разблокировать следующий набор уровней. Сложность уровней вPaper Monsters растет в геометрической прогрессии – чем дальше в лес, тем больше дров, противников, ловушек, головоломок и т.д.

Придраться к исполнению Paper Monstersневозможно – тут и отличный выдержанный графический стиль, удобное и отзывчивое управление, хорошая оптимизация (все работает очень быстро и плавно, никаких подтормаживаний), гармонично сочетающийся с игровым процессом саундтрек, простой и увлекательный геймплей. Как можно понять, авторы не старались удивить нас какими-то нестандартными решениями по игровой механике, они сделали ставку на красоту, атмосферность, простоту и увлекательность игрового процесса. И не прогадали, Paper Monsters заслуживает твердой пятерки!

Скачать .apk Paper Monsters Recut бесплатно

Для Android 2.3-2.3.2 - 6.0 Права приложения: показать
com.crescentmoongames.pmrecut