Raid Brigade на Андроид

Raid Brigade

Грабь замки и участвуй в онлайн сражениях на 4 игрока

Информация

Версия:

0.27.00

Требуется:

Android
3.1 и выше

Категория:

Взломанная версия:

Есть взлом/мод

Разработчик:

Kongregate

Автор обзора:

Рейтинг:

(голосов:27)

Просмотров:

17 722

Обновлено 14 ноябрь 2015 г.

Снимок #5 из игры Raid Brigade Скриншот #6 из игры Raid Brigade Фото #7 из игры Raid Brigade Фото #8 из игры Raid Brigade Снимок #9 из игры Raid Brigade

Обзор игры Raid Brigade

Raid Brigade – новая аркадная полностью трехмерная РПГ с видом сверху, пусть и с незамысловатым игровым процессом, но в то же время очень увлекательная!

В Raid Bridge игроку предстоит составить команду героев, готовых начать очищение городов, заполненных нечистью разных мастей. Сначала нас познакомят с самым первым базовым героем – рыцарем, нельзя сказать, чтобы он обладал какими-то исключительными особенностями (средний запас здоровья и брони, слабенькая атака), зачастую погибает даже на начальных обучающих уровнях. После знакомства Road Brigade ознакомит нас с местным управлением, а оно здесь довольно простое и интуитивно понятное – перемещая палец по экрану, вы заставите текущего активного героя совершать передвижение по той же траектории. Тапая по экрану, вы побудите персонажа начать производить атаки в его поле зрения. Освоится с управлением сможет быстро любой новичок, оно достаточно отзывчивое и удобное, плюс в копилку положительных качеств игры.

Но кто же справится с ордами врагов в одиночку? Именно поэтому в Road Brigade вам предстоит собрать команду вооруженных до зубов героев, готовых справится с любым встретившимся им на пути противником. Проходя уровни, вы будете зарабатывать рубины, которые, в свою очередь, можно потратить на приобретение карты, дарующей героя случайного качества (причем чем дороже карта, тем лучше качество выпадающего героя). Заработать много рубинов без вложения реальных средств достаточно трудно и нужно проводить много времени в игре, чтобы эффективно развивать свою команду.
Помимо рубинов, по завершению уровня вы будете иметь шанс получить определенный предмет экипировки для какого-либо героя случайного качества, который значительно улучшит его характеристики.


Со временем ваши герои станут настолько агрессивны, что будут уже не только очищать захваченные нечистью города, но и нападать на поселения соседей и безжалостно их грабить. С городами нечисти стоит быть поосторожней – в конце каждого из них вас будет ожидать большой и злобный босс, стычка с которым не будет сулить вашей команде ничего хорошего. Для того, чтобы справляться с такими сильными противниками все герои обладают специальными способностями, активирующимися время от времени и появляющимися над портретами персонажей. Активируйте их с умом и вы с легкостью будете расправляться со всеми врагами на вашем пути.

Визуальная составляющая Raid Brigade достаточно неплохая – красивая мультяшная графика с применением технологии Cell Shading, качественные текстуры, хорошая анимация, художники отлично постарались, все в этой игре радует глаз. Как итог – твердая пятерка.

Скачать .apk Raid Brigade бесплатно

ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Скачать Raid Brigade для Android
Последняя версия: v0.27.00 Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00 Совместимость: от android 4.3.x - до android 5.1 Для процессоров: armeabi-v7a, x86 Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480, 640 Права приложения: Показать
Мод Raid Brigade v0.26.02
Скачать .apk [44,88 Mb] Скачиваний - 2126 Для android 4.2 и младше

Поделись ссылкой:

Комментарии к игре Raid Brigade

Похожие игры
Zombie Raid Survival
Почувствуй себя дровосеком, который рубит зомбаков!
Raid CLA: Real-time Strategy
Великолепная RTS на андроид!
Blitz Brigade: Rival Tactics
Отличная стратегия формата "Стенка-на-стенку!
Fortune Quest:Raid
Фэнтезийный кликер-таймкиллер!
King's Raid
Онлайн сражения с силами Тьмы.
Tank Raid - Online Multiplayer
Динамичные танковые сражения в стиле io
Siege Raid
Крутой карточный TD!
Alien Zone Raid
Шутер от третьего лица с видом сверху.