Динамичные аркадные гонки по оживлённому шоссе.

1.1

5 214

Fast Free Games

(голосов:36)

Pole Position Formula Racing – новый аркадный гоночный симулятор, в котором вам предстоит с ветерком прокатиться на гоночном карте по оживленному шоссе!

В Pole Racing Formula игроку предстоит оказаться за рулем скоростного и маневренного гоночного карта Formula -1 и постараться заработать как можно больше очков. Стоит сразу сказать, что творение разработчиков не блещет разнообразием игрового процесса и игра скорее всего надоест вам через пару – тройку игровых заездов. Однако, если вы любитель незатейливых и аркадных гоночных симуляторов, то попробовать вполне можно.

Нажав кнопку "StartGame” вы попадете в меню выбора уровня, которых, к слову сказать, здесь всего два, и лишь только один из них доступен бесплатно, за второй придется отдать 3 ваших кровно заработанных доллара. Причем никаким игровым путем разблокировать его недоступно, так что придется играть на одном единственном доступном уровне. Стоит отметить, что уровень бесконечный и траффик на нем генерируется случайным образом, что немного придает Pole Racing Formula реиграбельности. Управление в игре достаточно простое и интуитивно понятное, с ним быстро разберется даже новичок: по центру экрана располагается ваш гоночный карт (вид сверху), едет по шоссе и развивает скорость он полностью автоматически, возможности притормозить у вас не будет. Нажимая на левый и правый край экрана вы заставите водителя карта быстро сменить полосу передвижения, стараясь избежать столкновения с другими машинами. Нужно сказать, что каждая авария будет для вас фатальной – никаких жизней или вторых шансов в игре нет (есть только возможность посмотреть рекламный ролик и продолжить с того же места). К сожалению, никаких других машин в Pole Racing Formulaнет и нет даже возможности покрасить карт в другой цвет – гоняем на одной и той же машине, пытаясь заработать как можно больше очков.

Визуальная составляющая в игре неплохая, Pole Racing Formulaполностью трехмерна, обладает приятной графикой, по этой статье пятерка. А по всему остальному можно поставить только натянутую четверку.

Скачать .apk Pole Position Formula Racing бесплатно

Fairy Tail Pole Magic Ranbu