Monkey's Finger

(голосов:29)
Фото #4 из игры Last Lie
Снимок #5 из игры Last Lie
Фото #6 из игры Last Lie

Last Lie – приключенческий стелс-экшен про секретного агента.

Перед нами первая часть нового серийного шутера от третьего лица. Сюжет игры повествует о некой корпорации во главе, которой стоят люди создавшие чип, позволяющий управлять людьми, контролируя их разум и действия. Дабы не допустить тотального уничтожения и рабства людей одному очень секретному агенту поручается важная миссия – пробраться на территорию корпорации и найти все документы и заготовки касательно чипа, а после уничтожить их.

Как вы уже поняли легкой жизни ждать не стоит и дело вовсе не в управлении, а самой игре, которая просто напичкана различными камерами, врагами с автоматами и прочими ловушками. Начнем мы свой нелегкий путь с полуразрушенного здания, в котором нужно пройти обучение, оглушая противников, прячась за укрытиями и избегая камер, которые могут обнаружить нас и включить тревогу. К примеру, вы сможете подкрасться к охраннику со спину и нанести ему оглушающий удар, а после оттащить тело в безопасное место, где его не смогут найти. Основным местом укрытия будут выступать мусорные ящики, где можно переждать пока охранник пройдет мимо вас, а после вылезти и продолжить свой путь. Лицом к лицу с врагами лучше не сталкиваться, потому, как изначально из оружия у нас будет только нож, но в дальнейшем вы сможете повоевать, расправляясь с врагами с помощью пистолета, автомата или дробовика. Управление стандартное: джойстик в левой стороне, свайпы отвечают за поворот камеры, а действия выполняются простыми нажатиями на появляющиеся значки рядом с предметами или врагами.

Уровней в игре много и что самое главное – все они объединены общей целью и сюжетными вставками. Разработчики утверждают, что графика в игре консольного типа, но, к сожалению, это всего лишь слова, на деле мы можем увидеть угловатые поверхности, провалы в текстурах, подергивания анимации и множество других недочетов, но даже эти минусы не дают нам поставить игре меньше 4.0 баллов.

Скачать .apk Last Lie бесплатно

Для Android 4.1.x - 5.1 Права приложения: показать
com.monkeysfinger.lastlie