Обзор
Second Warfare 3 — классический шутер от начинающего разработчика. Задумка игры — сделать полноценный боевик с мощным сюжетом, динамичными боями, красивой графикой и обязательным наличием мультиплеера. По размеру установочного файла видно, что разработчик старался и, по всей видимости, реализовал все свои идеи. Но то что получилось в итоге сложно назвать играбельным шутером от первого лица.

Проект создан на движке unity с использованием стандартных текстур, моделек и прочих элементов. Даже если это не так, то впечатление соответствующие. Уж больно все выглядит топорно и не доделано. Даже главное меню реализовано неудобно и больше подходит для полноценного ПК нежели мобильной игры. В настройках изменяется только тип управления и два параметра графики, отчего чувствительность прицела настроить невозможно, а для шутера это большое упущение.

Однопользовательская компания начинается с ролика на движке игры. Помимо субтитров есть полноценная озвучка на русском языке. Вводная информация скупа для размышлений: преступная группировка незаконно торгует оружием, приказ — уничтожить. Сразу после этого, без выбора оружия, без ознакомления с игровой картой и даже обучения, нашего протеже в единственном числе закидывают на вражескую базу.

Забудьте об уютных коридорных сражениях Modern Combat или Brothers in Arms, где чётко знаешь откуда ждать неприятеля и куда продвигаться. В Second Warfare 3 царит полнейший хаос и неразбериха. Враги стреляют отовсюду, а так как карта открытая, то укрыться негде. Прицел передвигается со скоростью черепахи, а когда наконец-то навелся на голову противника, то вместо эффектного хед-шота мы видим режим автоприцела, с которым все выпущенные нами пули уходят в грудь и ноги. Для уничтожения одного противника уходит 20 - 25 патронов, это при условии стрельбы в упор, что в Second Warfare 3 случается редко, а на миссию нас выпустили со стандартным запасом: 30 в рожке и 90 в резерве. То есть боекомплект заканчивается значительно раньше чем враги.

И это лишь малая часть обнаруженных несуразностей, а ещё есть бесконечные возрождения после смерти в кругу врагов, нелогичный мультиплеер, в котором никого нет, отсутствие четкого задания — что надо сделать для победы, ужасная реализация прицеливания через оружие и многое другое.

Second Warfare 3 похожа на самостоятельную работу начинающего студента-программиста, который захотел всего и сразу без надлежащего на то умения и опыта, как результат - "не очень".
ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3
оценок: 166
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
Second Warfare 3 Second Warfare 3 Second Warfare 3 Second Warfare 3

Ссылки для скачивания Second Warfare 3 на Андроид

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.3
Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00
Совместимость: от android 4.0.3-4.0.4 - до android 4.4.4
Для процессоров: armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов: 240, 320, 480
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Проверка лицензии приложения через Google Play.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Мод Second Warfare 3 v1.3

Скачать .apk [16.74 Mb] Скачиваний - 2867 Мод - бессмертие!
Second Warfare 3 v1.3

Скачать .apk [16.74 Mb] Скачиваний - 1423 Cкачать кэш [82.6 Mb] Распакуйте кэш в sd/android/obb Как устанавливать игры с кэшем?
Комментарии
Stronghold Kingdoms: Feudal Warfare
Стратегия в реальном времени на карте Европы.
Sniper: Ghost Warrior
Снайперский тир
Robot Warfare: Battle Mechs (Unreleased)
Бои в Москва-сити на прямоходящих роботах
Dead Ahead: Zombie Warfare
Пиксельная стратегия в мире зомби апокалипсиса.