4.7
Oddworld: Munch's Oddysee

Oddworld: Munch's Oddysee 1.0.3

Требование к OS
4.0 и выше
Разработчик
Технические данные
Дата обновления:
2017-08-06 11:48:52
Последняя версия:
v1.0.3
Совместимость:
от android 4.0.1-1.0.2 - до android 6.0
Права приложения:
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Проверка лицензии приложения через Google Play.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать Oddworld: Munch's Oddysee v1.0.3
Скачиваний: 334
ПРИЛОЖЕНИЕ
[15,65 Mb]
[647,18 Mb]
ВИДЕО
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Если вам надоели однообразные игры про птичек, свиней, зомби и прочих персонажей современного мобильного игропрома, а захотелось что-то полноценное, но при этом не сильно сложное, то Oddworld: Munch's Oddysee станет замечательным выбором. Сам по себе мир Oddworld имеет богатую историю, раскрывающуюся на протяжении четырёх игр, где Одиссея Манча идёт под третьим номером.

Oddworld: Munch's Oddysee

В неизвестном, возможно параллельном, мире продовольственная корпорация начала испытывать трудности с сырьем, так как переработала в еду практически весь животный мир. Для устранения проблемы было решено использовать в качестве сырья работников многочисленных фабрик — расу мудаканов, которым на все в этом мире наплевать. Отважный Эйб, один из представителей мудаканов, узнал о коварных планах и сделал всё, чтоб разрушить их.

Oddworld: Munch's Oddysee

Такова история первых двух частей игры. В Munch's Oddysee сюжет крутится вокруг Манча — последнего представителя разумных земноводных. Печально известная корпорация решила провести над ним несколько опытов, внедрив в его мозг страшное электрическое устройство.

Oddworld: Munch's Oddysee

Вся история подаётся в виде качественных видеороликов, общих хронометраж которых составляет около 30 минут. Доступ к ним открыт с самого начала игры из специального меню. При этом отсутствие локализации никоим образом не мешает постигать суть происходящего.

Oddworld: Munch's Oddysee

К сожалению, за всей этим богатым и интересным сюжетом теряется сам игровой процесс. Так как это портированная версия игры выпущенной в далёком 2003 году, имеются все, связанные с этим недостатки. Как обычно, управление было перенесено на сенсорный экран практически без изменений, от чего привыкать к нему придётся долго. Графика хоть и HD качества, но уступает всем современным играм на мобильной платформе. И самое главное — геймплей. Он такой же скучный, как и в 2003 году.

Oddworld: Munch's Oddysee

Первую треть игры мы помогаем Эйбу открывать бесконечные двери, собирая для этого зеленую слизь, щедро разбросанную по уровням. Если самим справиться не получается, то зовём на помощь ленивых сородичей, координация с которыми происходит посредством специального меню разговора. Разгадывая, таким образом, несложные задачки и следуя за указаниями шамана племени, мы продвигаемся к точке рандеву с Манчем. За него мы будем играть вторую треть одиссеи выбираясь из космокорабля корпорации. Геймплей за Манча немного разнообразней благодаря высоким прыжкам, умению плавать и встроенному в голову электрическому устройству, с помощью которого взламываются компьютеры и открываются двери.

Oddworld: Munch's Oddysee

Последнюю треть герои будут вместе успокаивать обнаглевшую корпорацию, чередуя свои способности для прохождения очередной двери.

Oddworld: Munch's Oddysee

Oddworld: Munch's Oddysee — неплохая игра, но подойдёт только любителям неспешного казуального геймплея без сложных загадок и страшных опасностей. Достаточно интересно следить за развитием сюжета и его окончанием.

Oddworld: Munch's Oddysee

Если же вам понравится безумный мир Oddworld и вы готовы к его полноценному исследованию от третьего лица, то настоятельно рекомендуется ознакомиться с Oddworld: Stranger's Wrath — самой недооценненой игрой за всю историю.
Оцени приложение
Оценок: 4156
4.5
5
3131
4
550
3
205
2
100
1
170

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent