Паршивые гонки с дешевой физикой

16 492

Game Valley Studios

(голосов:71)
Фото #5 из игры Crazy Racing Mania от Game Valley Studios Скриншот #6 из игры Crazy Racing Mania Фото #7 из игры Crazy Racing Mania

Crazy Racing Mania – сумасшедшие гонки по городским улицам с безумно простым управлением.

Игра без какого-либо сюжета и вступительного рассказа. Нам сразу же предлагают выбрать тип управления: акселерометр, стрелки или виртуальный руль после чего мы сможем отправляться на трассу. Изначально у нас будет всего лишь один автомобиль, а для того, чтобы открыть все остальные, придется сильно постараться, выигрывая в заездах и получая денежное вознаграждение.

Нужно отметить, что физика в гонках потрясающая, автомобиль не будет дергаться или наоборот медленно поворачивать, все именно так, как хочется многим игрокам. Попав на трассу перед нами будет стоять только одна задача – пересечь финишную черту первым. Для осуществления поставленной задачи мы можем, как аккуратно обгонять наших соперников, так и таранить их, подрезать, и делать все, чтобы они не смогли продолжить заезд, а вы в свою очередь в гордом одиночестве смогли бы доехать до финиша и получить честно или не очень заработанные монетки. Нельзя назвать игру простой, нет, противники не будут поддаваться и их машины вовсе не слабей вашей, поэтому придется серьезно постараться и возможно, даже несколько раз перепроходить один и тот же уровень с целью занять призовое место. Перейти на следующий уровень можно только в случае успешного завершения предыдущего, но никак иначе.

Управление, как и говорилось очень простое, автомобиль «слушается» каждого вашего действия и уверено ведет себя на дороге. Что касается автомобилей, то их в игре не так много – всего лишь 12 штук, но зато все они отличаются по техническим характеристикам и внешнему виду. Единственное, что хотелось бы увидеть в игре – это мини-карту с изображением круга и расположением на нем вашего автомобиля и автомобилей оппонентов.

Графика в игре не самая лучшая и, наверное – это самое слабое место в данной игре, из-за чего оценку более чем в 4.5 балла мы ей поставить не можем.

Скачать .apk Crazy Racing Mania бесплатно

Snow Racing Monster Truck 17