4.4
Crisis Action

Crisis Action 3.0.5

Дата обновления 2019.01.04

Последняя версия v3.0.5

Crisis Action — полноценный мультиплеерный шутер по типу Counter-Strike и его онлайн-клона Cross Fire. От последней игры CA взял практически всё: начиная от персонажей и оружия, заканчивая игровыми режимами и общей стилистикой карт. Тем не менее даже человек не слышавший ни о CS, ни о CF сможет по достоинству оценить лучший онлайн-шутер на мобильной платформе.

Crisis Action

Самое главное в любом шутере — это удобство прицеливания и перемещения. Именно благодаря этим качествам Counter-Strike стал эталоном жанра. Потому в его мобильном аналоге основной упор был сделан на удобство управления. Как это обычно бывает, у экрана две активные зоны — левая и правая. В первой расположились кнопки перемещения и переключения положения тела персонажа, а во второй нашлось место для прыжка, перезарядки, смены оружия, прицеливания и стрельбы. Удивительно, но все элементы управления так эргономично расположены, что к такой раскладе моментально привыкаешь, хотя её и можно изменить в настройках.

Crisis Action

В Crisis Action интересно реализовано прицеливание, совмещенное со стрельбой. Перемещая палец по экрану, под ним всегда остаётся кнопка стрельбы, то есть для выстрела достаточно на долю секунды убрать его и снова прижать в том же месте. Конечно же, придётся немного привыкнуть, но и в таком виде стрельба выходит куда точнее и приятнее чем в других подобных играх.

Crisis Action

Геймплей заключается в сессионных боях с поддержкой до 8 игроков. Несколько игровых режимов, среди которых есть командный бой 4х4 и био-мод, где один из восьми бойцов превращается в мутанта, чтобы заразить остальных, не позволят заскучать. Все сражения проходят с ураганной динамикой, но при этом тактика и командная работа непосредственно влияют на исход боя.

Crisis Action

Набор оружия такой же, как и во всех основных FPS на ПК, при этом любое из них поддается улучшению, что повышает кучность стрельбы, скорость перезарядки и прочие характеристики.

Crisis Action

Графика Crisis Action смотрится лучше чем у тех же CS и CF, но эффекты стрельбы и взрывов никуда не годятся, а вот саундтрек игры превосходен, хочется скачать его отдельно для прослушивания в любое время.

Crisis Action

Crisis Action является настоящим прорывом в мультиплеерных мобильных шутерах. Разработчики смогли полностью перенести опыт больших проектов на маленький экран. Рекомендуется абсолютно всем любителям жанра.
Оценок: 831818
4.3
5