Bitporters LTD

(голосов:21)
Снимок #5 из игры ZOMBIE TOWN AHHH
Кадр #6 из игры ZOMBIE TOWN AHHH
Снимок #7 из игры ZOMBIE TOWN AHHH
Фото #8 из игры ZOMBIE TOWN AHHH
ZOMBIE TOWN AHHH — выжить в городе после зомби-апокалипсиса любой ценой. Перед нами самая настоящая песочница с онлайн-режимом, исследованием мира (городом) и, конечно же, выживанием. Единственное, о чем следует предупредить, так это о стиле, в каком игра выполнена, а именно пиксельно-кубическая графика а-ля Minecraft. При этом в угоду производительности качество конечной картинки значительно меньше, чем можно было бы ожидать от движка Unreal 4, на котором игра создана.

Как и во всех подобных играх, единственной нашей целью в ZOMBIE TOWN AHHH является выживание и ничего более. То есть сюжета здесь нет, а концовкой можно считать смерть персонажа. Вне зависимости от режима игры, одиночный или онлайн, геймплей будет практически идентичным, за исключением возможности побывать в шкуре зомби и совместных действий с другими игроками в многопользовательском режиме.

Игровой процесс строится на постоянном поиске пропитания и расходных материалов для создания новых вещей. Система крафта, конечно же, не такая богатая, как в Minecraft, но и тут кроме палки и молотка можно сделать пистолет, автомат или даже транспортное средство. В игре 8 видов транспорта, среди которых есть военный истребитель с полным вооружением на борту и вертолёт.

За каждое активное действие в игре даётся опыт, а с повышением уровня можно улучшить такие характеристики персонажа, как здоровье, выносливость, точность, сила и множество других. Вот только после смерти персонажа раскачиваться придётся снова.

ZOMBIE TOWN AHHH постоянно развивается и обновляется, в последнем обновлении был добавлен русский язык, а также появилась возможность заходить в дома и полностью обчищать их, вынося весь полезный лут, что значительно расширило геймплей. Единственным серьёзным минусом остаётся неудобное управление, к которому тяжело привыкнуть. Поэтому игра рекомендуется к ознакомлению всем любителям жанра "песочница" и "выживание".

Скачать .apk ZOMBIE TOWN AHHH бесплатно

Для Android 4.0.3-4.0.4 - 5.1 Права приложения: показать
com.BPLTD.ZTA