(голосов:12)
Скриншот #4 из игры Super Mustache
Фото #5 из игры Super Mustache
Скриншот #6 из игры Super Mustache
Снимок #7 из игры Super Mustache
Фото #8 из игры Super Mustache
Начните захватывающее приключение Super Mustache прямо сейчас! Super Mustache – это супер капитан с Усами, который пускается в космическую одиссею в 2040-м году, чтобы спасти пропавшего на планете Уран робота по имени Gladius. Данная игра понравится тем, кто не наигрался в пиксельные платформеры 90-х годов на восьмибитных приставках, а также тем, кто совсем не сталкивался с ними, но кому по нраву платформеры в ретро стиле и на космическую тематику.

Главный герой бегает в защитном скафандре, убивает пришельцев, роботов, прыгая на них сверху, может вышибать бонусы ударом головы по ящикам, может высоко прыгнуть, если двойным быстрым кликом коснуться дисплея, а также он знатный паркурщик и стрелок, несмотря на то, что количество выстрелов строго лимитировано. Игровая механика проста до безобразия: ходите по лабиринтам, собирайте нужные ключи и бонусы, а также выполняйте периодически встречающиеся дополнительные задания.

К прохождению предложено 15 разнообразных уровней, а к противостоянию – 15 различных видов врагов, прыгающих, летающих и стреляющих существ. Управление в игре сделано для правой и для левой ведущей руки. Даётся ограниченное количество жизней и патронов, хотя пополнять их в ходе игры тоже можно, если удачно открыть, подпрыгнув и ударив головой, нужный ящик. Действовать в игре нужно внимательно, синхронизировано, иногда на скорость, благо функции ускорения и автосохранения присутствуют. Но не думайте, что играть будет слишком просто. Игра непростая.

Разработчики Super Mustache решили по настоящему вернуть геймеров в старинные времена, поэтому данный платформер не требует подключения к сети Интернет. Кроме того его небольшой объём займёт не много памяти, а низкие системные требования не нагрузят процессор, что не скажется так фатально на батарее вашего мобильного устройства, как в случае с запуском какой-нибудь современной, трёхмерной, требовательной игры.

Скачать .apk Super Mustache бесплатно

Для Android 2.3-2.3.2 - 7.1 Права приложения: показать
com.Redro.SuperMustache