Скриншот #5 из игры Mix+Smash Marvel Mashers
Снимок #6 из игры Mix+Smash Marvel Mashers
Скриншот #7 из игры Mix+Smash Marvel Mashers
Фото #8 из игры Mix+Smash Marvel Mashers
Фото #9 из игры Mix+Smash Marvel Mashers
Mix+Smash Marvel Mashers – необычный файтинг с супергероями  вселенной Marvel.

Нас встречает вполне классический сюжет, судя по которому огромная планета находится в смертельной опасности. Но силы существующих супергероев ничтожно малы перед надвигающимся злом, именно поэтому мы должны объединить силу и способности 12 героев, чтобы создать нового, совершенного и непобедимого героя, который сможете защитить всех живущих на планете существ.

Первое, что нас ждет в игре – это небольшая вступительная история в виде яркого комикса, после чего нам дадут огромного Халка и позволят сразиться с одним из приспешников зла. Победив его мы сможем отправиться в главное меню, чтобы внести первые изменения в нашем бойце. В левой части отображаются те герои, части тела или умения, которых мы сможем спокойно перенести на нашего героя, располагающегося в правой части. Для этого нужно выбрать фрагмент одного героя и перетащить его на вашего персонажа, который станет сильнее, и сможете противостоять более мощным атакам врагов. Именно эта особенность делает игру более интересной, но, к сожалению, сражения являются слабой стороной файтинга. Все дело в том, что нам не дадут вирутального джойстика с набором кнопок и все удары герой наносит автоматически, мы лишь должны указать места на теле противника, по которым нужно совершить мощный удар и использовать суперспособность героя.

Периодически между миссиями вы будете улучшать своего героя, а также просматривать сюжетные видеоролики о тех или иных героях. Игра красивая, яркая рисованная графика делает свое дело и привлекает множество игроков, в частности детей именно благодаря любимым персонажам и простоте геймплея. Побеждая в сражениях, вы будете получать монетки, и тратить их по своему усмотрению. В целом, игра получилась неплохой, но однообразность убивает весь интерес.

Скачать .apk Mix+Smash Marvel Mashers бесплатно

Для Android 4.0.3-4.0.4 - 6.0 Права приложения: показать
disneydigitalbooks.marvelsuperheromashers_goo