5
FINAL FANTASY IV

FINAL FANTASY IV 1.5.4 для андроид

Требуется
2.3 и выше
Разработчик
Для игры
Просмотров
37 166

ВИДЕО

ОБЗОР

Отправляйтесь навстречу невероятным приключениям! FINAL FANTASY IV – аналог одноименной игры, вышедшей в 1991-м году, которая теперь портирована японской компанией Square Enix Co., Ltd с ПК на Андроид, отлично локализована и озвучена. Знакомые герои, знакомый пошаговый ход сражений, много диалогов и замечательный сюжет, который задействует множество персонажей и увлечёт вас в мир фантазий. Всё это вы встретите в игре FINAL FANTASY IV.

Фото #1 из игры FINAL FANTASY IV

В данной игре дело происходит в вымышленном королевстве Барон, на далёкой планете, которая хранит в своих недрах кристаллы, обладающие сверхъестественными способностями. Эти элементы земли позволят захватить полную власть над всеми жителями планеты, поэтому их нужно будет присвоить себе, обманув злого волшебника Голбеза.

Фото #2 из игры FINAL FANTASY IV

Здесь вам предложат разыскивать сказочных драконов, добывать несметные богатства, пройти различные лабиринты тёмных и глубоких подземелий, применить много разнообразной магии и заклинаний. В игре, помимо ролевого жанра присутствует любовь, дружба и преданность главных героев друг другу и общему делу. Вы сможете развивать навыки персонажей, делиться их способностями даже во время боя и воевать с максимально доступной силой и мощью.

Фото #3 из игры FINAL FANTASY IV

Карта поможет сориентироваться в пути, но имейте в виду, что по мере продвижения по сюжету, в одних и тех же локациях станут доступны новые возможности, новые бонусы и открытия. Именно поэтому FINAL FANTASY IV вас будет интриговать и удивлять каждым новым заданием, на каждом новом уровне.

СКРИНШОТЫ

Оцени приложение
Оценок: 21678
4.5
5
16028
4
3291
3
868
2
365
1
1126

Мод работает?

Голосов: 5
ДЕЛАЙ МОДЫ САМ
Технические данные
👉 Скачать FINAL FANTASY IV на андроид бесплатно:

с нашего сервера на высокой скорости, без регистрации и вирусов или с Google Play Market

Ссылки для загрузки приложения

Ссылки убраны по просьбе правообладателя :(

комментарии

Добавить комментарий