4.1
Death Race: Road Killer

Death Race: Road Killer 1.2.6

Требование к OS
2.3 и выше
Разработчик
Технические данные
Дата обновления:
2017.07.28
Последняя версия:
v1.2.6
Совместимость:
от android 2.3-2.3.2 - до android 5.1
Для процессоров:
armeabi
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480
Права приложения:
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Разрешает чтение информации о настройках и компонентах устройства.
  • Покупки в приложении.
  • Доступ к списку аккаунтов в Accounts Services.
  • Разрешает доступ к вибратору устройства.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.

Ссылки для загрузки

Скачать с Google Play
Скачать Death Race: Road Killer v1.2.6
Скачиваний: 188
ПРИЛОЖЕНИЕ
[17,75 Mb]
Скачать Death Race: Road Killer v1.2.4
Скачиваний: 699
ПРИЛОЖЕНИЕ
[17,68 Mb]
СКРИНШОТЫ
Скриншот #2 из игры Death Race: Road KillerСкриншот #5 из игры Death Race: Road KillerСкриншот #3 из игры Death Race: Road KillerСкриншот #1 из игры Death Race: Road KillerСкриншот #4 из игры Death Race: Road Killer
ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Death Race: Road Killer напоминает скролл-шутер, только в скроллерах мы привыкли управлять самолётом или вертолётом, а здесь мы видим злостный автомобиль, обвешанный оружием и уничтожающий все на своем пути. Тем не менее игра затягивает. В ней нет ничего особенного, а игровая механика элементарна. Возможно, именно этой простотой она и завлекает.

Игрок должен управлять положением автомобиля, уворачиваться от препятствий и уничтожать другие транспортные средства. Присутствует возможность перекраски и система апгрейда отдельных частей железного коня. При этом все улучшения отображаются на автомобиле, от чего на максимальном уровне прокачки его просто не узнать.

Кроме стартовой машины можно купить еще три авто, правда для каждой новой необходимо достичь определённого уровня, через выполнение случайных миссий, например, проехать 10 км. Самое мощное транспортное средство подозрительно похоже на всем известный Бэтмобиль.

Игрушка не без доната, но игрок может спокойно с ним сосуществовать. Есть в Death Race и Pickups, как в runner-играх. За игровую валюту увеличивается время ускорения и действия магнита, на дороге чаще появляются деньги, а скорострельность и мощность оружия значительно улучшаются. Графика простенькая, но хочется отметить продуманный гараж, в котором происходит весь тюнинг.

Подведем итог. Приложение занимает около 20 мегабайт в памяти устройства, не тормозит и хорошо убивает время, а что ещё надо простому пользователю? Road Killer достоин оценки в 4.0 балла и вашего внимания.
Оцени приложение
Оценок: 5497
4.1
5
3072
4
895
3
759
2
301
1
470

комментарии

Добавление комментария