Требуется

Android 2.1 и выше

Категория

Шутеры

Разработчик

Ace Viral

Просмотров

14 320
Обзор
Mafia Shootout — необычная аркада от мастодонта софт индустрии Ace Viral, представляющая собой шутер от первого лица. Под гангстерскую музыку с автоматом Томпсона на руках вы перенесётесь в нелёгкую атмосферу сороковых годов XX века в США. 

С самого начала игра просто захватывает дух от постоянного усложнения каждого уровня. На наш грузовичок, который надо изо всех сил прикрывать, постоянно нападают орды новых противников, только знай — перезаряжай верный Томпсон и отстреливай неприятеля. Если бандитов становиться неоправданно много — выручают гранаты или бочка с маслом, сразу избавляющие от врагов.

Позднее появляются новые модификации оружия, а также новые противники, игра становится все сложнее и интереснее. Например, если мотоциклиста можно сразить одной очередью, то бандитский автомобиль уже не такая простая цель. Если хотите, чтобы недруги уничтожались быстрее, следует использовать долгое нажатие на экран для пуска длинной очереди из автомата, но это чревато потерей кучности стрельбы. Безусловно, необходима сноровка и выбор упреждения для уничтожения быстрых целей.

Интерфейс меню переполнен рекламой. Графическая составляющая сильно не впечатляет, зато приложение не перегревает даже бюджетные модели девайсов, не страдает фризами и лагами. 

1940's Mafia Shootout — напоминает старые добрые аркадные шутеры на Dendy и Sega, способные вернуть пользователя в детские счастливые годы. Игра заслуживает 3.9 из 5 баллов.
ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3
оценок: 69
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0


Ссылки для скачивания Mafia Shootout на Android

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Дата обновления:
2017-10-24 18:51:42
Последняя версия:
v1.5.0
Совместимость:
от android 4.0.1-1.0.2 - до android 4.4.4
Поддерживаемые DPI экранов:
240, 320, 480
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает приложению работать даже после выключения экрана.
  • Разрешает чтение информации о настройках и компонентах устройства.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Комментарии
Загрузить ещё