Требование к OS
2.2 и выше
Разработчик
Sarah Northway
ВИДЕО
Технические данные
Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v3.11
Совместимость:
от android 2.2.x - до android 4.2.x
Для процессоров:
armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.

Ссылки для загрузки приложения

Ссылки убраны по просьбе правообладателя :(
СКРИНШОТЫ



ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ
Rebuild — стратегия в декорациях разрушенного мира, где люди собираются в небольшие группы и обустраивают поселения, чтобы защититься от нападения зомби. 

Rebuild

Жанр постапокалипсиса, как никогда, популярен в игровой индустрии. Странно, что в столь перспективном сеттинге сложно вспомнить хоть один заметный проект с тактической или стратегической составляющей. Разработчики из Northway решили исправить данную ситуацию.

Rebuild

Игра начинается с выбора имени персонажа, сложности кампании и других опций, влияющий на геймплей. Выглядит все это довольно необычно — в виде писем выжившего, где нужно подставить значения или слова. Конечно же, именно созданному пользователем герою суждено стать лидером поселения и спасти немногочисленный род людской. Под управлением игрока оказывается небольшой городок с несколькими выжившими, постройками и постоянной угрозой со стороны оживших мертвецов. Пусть популяция у нас небольшая, но каждый персонаж является важным элементом общества. Одни герои могут быстрее строить новые здания, а другие обладают лидерскими качествами и способны завербовать других выживших. Видов сооружений здесь несколько: ферма, обеспечивающая людей пищей; лаборатория для исследований зомби-вируса; полицейский участок подготавливает стражей порядка, которые не только гарантируют верховность закона в городе, но и являются качественными кадрами при навале мертвяков.

Rebuild

Поначалу отпугивает графическое оформление проекта — оно ужасное. Персонажи выполнены отвратительно, здания мультяшные и ярко покрашены, что абсолютно не подходит для создания мрачной атмосферы. Почти вся сюжетная информация находится в письмах, диалогов между персонажами нет. Фоновая музыка выполнена в индустриальном стиле. Реклама отсутствует.

Rebuild

Rebuild — глубокий проект, в котором микроменеджмент играет одну из главных ролей. А самое главное, что у него нет конкурентов. Несколько смущает плохенькая графика, но это только при первом знакомстве, потом процесс затягивает с головой. Наша оценка — 4.7 балла.
Оцени приложение
Оценок: 18467
4.4
5
11391
4
4650
3
1370
2
482
1
574

комментарии

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent