Обзор
WWE: Champions — игра, созданная по лицензии всем известного реслинг-шоу, главным плюсом которой является присутствие таких звезд, как Скала и Джон Сена. Кроме них имеются известные бойцы эпохи 80-х и 90-х.

На фоне такого фан-сервиса, выбор игровой механики выглядит довольно странным. Для нанесения ударов и применения различных бросков, нам необходимо… складывать одинаковые кристаллики в ряд, что никак не вяжется с концепцией брутального спорта. Атлеты бьются автоматически, а мы просто смотрим за скриптовыми сценками, иногда применяя различные бонусы для более быстрой победы над соперником. Действие происходит на различных аренах, которые открываются в процессе прохождения. В магазине доступно множество улучшений, новые приемы и костюмы. Сюжетный режим наполнен различными сценками и диалогами, которые порадуют фанатов данного телешоу.

Графика WWE: Champions красочная и приятная. Персонажи выполнены в карикатурном стиле, части тела у них совсем непропорциональны, а мышцы гипертрофированны, что вызывает улыбку. Все движения однотипные, не хватает разнообразия ударов и бросков. Из-за бедной анимации действие на экране быстро наскучивает. Зато шум трибун хорошо передает атмосферу реального шоу, а в меню играет музыка в жанре рок. Рекламы в приложении нет. 

Проект не спасает приятная графика и наличие лицензированных звезд. Игровой процесс не блещет разнообразием, а игровая механика подобрана очень неудачно. Поиграть стоит лишь ради того, чтобы посмотреть на знакомых персонажей, выполненный в забавном карикатурном стиле. Оценка пользователей — 4.0 балла.
ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.3
оценок: 3
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
WWE: Champions
WWE: Champions
WWE: Champions
WWE: Champions
WWE: Champions
WWE: Champions
Комментарии
Flick Champions Extreme Sports
5 спортивных дисциплин в одной стильной игре!
Champions and Challengers (Unreleased)
Яркая пошаговая РПГ с любимыми персонажами из Adventure Time.
Tap Champions of Su Mon Smash
Ролевая игра с космическими монстрами
Real Steel Boxing Champions
Онлайн файтинг с улучшаемыми роботами