Снимок #4 из игры Genies & Gems
Скриншот #5 из игры Genies & Gems
Фото #6 из игры Genies & Gems
Фото #7 из игры Genies & Gems
Скриншот #8 из игры Genies & Gems

Genies & Gems – красивая головоломка в стиле «три в ряд», вносящая в знакомую концепцию свежую механику.

Казалось бы, что в данном жанре придумано уже все, но разработчики постоянно вносят новые детали, совершенствующие давно изобретенный велосипед. Вот и авторы из студии SGN не постыдились на идеи и добавили в свой проект милого лисенка, который стал центральной фигурой в игровом процессе. Как обычно, нужно переставлять одинаковые символы, составляя из них монолитный ряд одного цвета. Элементы можно двигать по вертикали и горизонтали, а на этапах присутствует ограничение по ходам. Сделали удачную перестановку – и зверек перешагнул немного ближе к сундучку. Уровни отличаются формами игрового поля, иногда действовать мешают неподвижные элементы, закрывающие место для следующего шага. На иных этапах нужно искать золотые слитки, как добытчики в Эльдорадо, только с помощью перестановки одноцветных кристаллов в ряд.

В проекте данного жанра всегда ожидаешь на красочное оформление от дизайнеров. Так и есть, в Genies & Gems яркая и красивая графика, а персонажи, особенно лисенок, очень милые. Сопровождает действие веселая фоновая музыка, а за удачные комбо хвалит приятным голосом дикторша. Приложение отлично оптимизировано и хорошо работает даже на слабых аппаратах. Реклама отсутствует.

Genies & Gems – один из немногих действительно качественных представителей в своем жанре. Стоило лишь добавить живое существо, которому хочется сопереживать, и из простой концепции получилась интересная игра. Красочная графика – заметный плюс, не позволяющий поставить меньше 4.8 балла. Единственный минус – рынок и так перенасыщен подобными проектами.

Скачать .apk Genies & Gems бесплатно

Для Android 4.0.3-4.0.4 - 7.0 Права приложения: показать
com.sgn.geniesandgems.gp