Кадр #5 из игры Overpainted
Скриншот #6 из игры Overpainted
Скриншот #7 из игры Overpainted
Снимок #8 из игры Overpainted
Скриншот #9 из игры Overpainted
Overpainted — платформер с необычной механикой и множеством интересных уровней.

Игра разделена на главы, в каждой из которых находится около полутора десятка этапов и битва с боссом. Главной особенностью игровой механики является то, что мы не знаем расположения врагов и не видим сам уровень, а для отображения всего этого необходимо разбрызгивать краску, при этом управлять приходиться маленьким белым квадратиком. Таким образом можно найти дорогу дальше, увидеть препятствия и другие опасности на пути к выходу. Как и в большинстве других платформеров, для уничтожения врагов надо прыгать на них сверху.

Графика выполнена просто, но стильно. Раскрашивать уровни очень интересно, такое времяпрепровождение действительно приносит удовольствие. Этапы интересно сконструированы, присутствует множество различных препятствий, шипов и движущихся платформ, на которые нужно успевать запрыгивать. Звуковое оформление скромное, музыка не запоминающиеся, что является существенным минусом для игры такого типа. Радует простота управления персонажем, некоторая инерционность в движениях героя заставляет внимательно следить за расстоянием до шипов и других опасных элементов. Проект отлично оптимизирован, что позволит большему количеству пользователей ознакомиться с этой необычной игрой.

В жанре платформеров придумано много, но всегда остается место для смелых экспериментов. Разработчики нашли еще одну необычную идею и качественно воплотили ее в жизнь. Overpainted запоминается обилием хардкорных уровней и интересным дизайном. Игровой процесс будет понятен с первого взгляда для всех любителей жанра, что делает творение команды авторов из Milky Brain Ltd еще более привлекательным, а потому высокая оценка в 4.8 балла неудивительна.

Скачать .apk Overpainted бесплатно

Для Android 2.3-2.3.2 - 6.0 Права приложения: показать
com.Milkybrain.Overpainted