The Shadow Sun на Андроид

The Shadow Sun v1.10 для Андроид

Ролевая игра в огромном магическом мире

Скачать бесплатно

Обзор игры

The Shadow Sun – хорошо продуманная и оформленная ролевая игра.

Наше приключение по огромному миру начнется с выбора и первичной настройке персонажа. Есть некоторые моменты позволяющие изменить черты лица, а также выбрать пол и указать ник будущего воина. Нас ждет огромный выбор навыков и умений, которые начинаются от умения владеть мечом и заканчиваются использованием магии. Ко всему прочему вы получите возможность установки ловушек, использования отмычек для открытия дверей и найденных сундуков, а также излечивать раны. В общем, все то, чего не хватает многим настоящим ролевым играм.

Задания нельзя назвать уникальными, они довольно стандартны, нас будут отправлять в самые разные места на поиски нужных предметов или расправы над кучкой врагов. Вот, что действительно порадовало в игре так это огромный инвентарь, вмещающий в себя всевозможные найденные на локациях предметы, а также трофеи заработанные уничтожением врагов. Стоит отметить, что путешествовать вы сможете не в одиночку, можно пригласить товарища и вместе с ним бродить по огромным локациям и помогать друг другу.

Касательно боевой системы, то тут все очень просто, вы сможете: наносить смертоносные удары мечами, стрелять из лука, использовать щиты, а также магические заклинания, активируются, которые путем нажатия на специальные иконки в нижней части дисплея. За передвижение отвечает стандартный джойстик, а удары наносятся единственной кнопкой в правом нижнем углу.

В игре очень много диалогов, но все они, к сожалению, на английском языке, поэтому хоть какое, но знание иностранного языка должно помочь вам в прохождении квестов. Детализация в игре оставляет желать лучшего, но связано это с обширными и можно даже сказать бесконечными локациями, протянувшимися на множество десятков километров, в остальном же игра вполне симпатичное, а разнообразие врагов не даст вам расслабиться.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ

3.5
оценок: 19