VOLV Interactive

(голосов:8)
Фото #5 из игры Air Combat OL Team Match
Кадр #6 из игры Air Combat OL Team Match
Кадр #7 из игры Air Combat OL Team Match
Air Combat OL: Team Match – симулятор в стиле Ace Combat с красивой графикой, несколькими режимами игры, а также большим количеством истребителей, улучшений и различного оружия.

Проект радует множеством контента. Тут и разнообразные самолеты, и апгрейды к ним. Не дают заскучать и игровые режимы, их здесь несколько: выживание, карьера, и мультиплеер, в котором принимает участие две команды. За выполненные задания и мисии пользователь получает самоцветы и монеты. За них можно покупать новые истребители, открывать улучшение и ранее недоступные виды вооружения. Самолеты обладают различными характеристиками, такими как проворность, броня, и наносимый урон.

Игровой процесс заключается в уничтожении вражеских летательных аппаратов на больших картах. Геймплей не слишком динамичный на начальных этапах, но когда становится доступным истребитель, обладающий высокими характеристиками, то все становится на свои места. Увы, но мощные машины почти нереально купить, не использовавшись при этом системой микротранзакций.

Картинка передовая, почти сравнимая с графикой в проектах для персональных компьютеров и консолей. Если модели самолетов хорошего качества встречаются и в других представителях жанра, то высокодетализированное окружение есть только здесь. При этом игра совсем нетребовательная к ресурсам и отлично работает на устройствах с не самой продвинутой начинкой. Управление истребителя осуществляется с помощью акселерометра. Основные действия, такие как стрельба и ускорение, происходят при нажатии на виртуальные кнопки, находящиеся на экране. Под стать графике и качественное звуковое и музыкальное сопровождение. Проект полностью переведен на русский язык.

Air Combat OL: Team Match – качественная игра с обилием контента и приятным геймплеем. Радует глаз и передовая графическая составляющая. Среди минусов можно назвать несколько навязчивую систему микротранзакций, без которой мощные самолеты будут недоступны на протяжении всего прохождения, а также в мультиплеере. С проектом стоит ознакомиться – 4.5 балла.

Скачать .apk Air Combat OL Team Match бесплатно

Для Android 4.0.3-4.0.4 - 5.1 Права приложения: показать
com.volvapps.ef3.x