4.7
LEGO Властелин Колец

LEGO Властелин Колец 1.05.2.440

Технические данные

Ссылки для загрузки

Ссылки убраны по просьбе правообладателя :(
Попробуйте овладеть силой Кольца Всевластия и освободить мир от зла! LEGO® Властелин Колец™ – это новые приключения от компании Warner Brothers International Enterprises, в которых, полюбившиеся многим LEGO-герои, полностью пройдут путь по сюжету одноимённой экранизированной трилогии «Братство кольца», «Две башни» и «Возвращение короля». В исполнении LEGO Властелин колец смотрится достаточно забавно!

LEGO Властелин Колец

В данной приключенческой головоломке вам предстоит исследовать мир, полный загадок и неожиданных событий. Те, кто рассчитывал, что LEGO® Властелин Колец™ будет обычным слэшером, где нужно колоть нескончаемые толпы врагов острым и холодным оружием, останутся разочарованными. Потому что здесь вам предстоит не только ликвидировать орков, урук-хаямов, прочих грозных захватчиков Средиземья и самого Саурона, но также решать множество задач по прохождению: открывать двери, мосты и прочие переходы, собирать различное оружие, мечи, доспехи и различные магические запчасти. Хотя в целом, всё зависит от предпочтений. Поскольку данная игра разнообразна и красочна, она способна понравиться широкому кругу геймеров.

LEGO Властелин Колец

В игре представлено более 90 LEGO-героев, которые являются персонажами фильма «Властелин колец», а именно: хоббит Фродо, его друзья Сэм, Пиппин, а также маг Гэндальф, следопыт Арагорн, эльф Леголас и другие.

LEGO Властелин Колец

В LEGO® Властелин Колец™ вам даётся два режима управления на выбор: при помощи кнопок – а-ля геймпад, либо классическим «сенсорным» методом, за счёт кликов. Всё это можно переключать во время прохождения, чтобы наиболее удачно пройти опасную локацию. Вам предстоит выбирать, кем управлять, эльфом, гномом или магом, потому что некоторые задачи под силу только одному из героев. Попутно вы будете собирать запчасти LEGO, открывать сундуки с богатством, разбивать башни и делать всё, чтобы выжить и спасти мир, погрузившийся во мрак.

LEGO® Властелин Колец™ оцениваем в 4.7 балла.
Оценок: 1665
4.2