Требуется

Android 2.3 и выше

Категория

Гонки

Просмотров

17 851
Обзор

Racing In Traffic – гоночная аркада с неплохим автопарком и несколькими игровыми локациями.

В проекте присутствует три режима. Два из них являются основными, и отличаются лишь типом дорожного движения. Третий, Time Trial, пока недоступен, но уже по названию понятна его суть. В процессе игры необходимо маневрировать между трафиком и выполнять задания. Среди миссий встречаются такие, где надо проехать определенную дистанцию или набрать необходимую скорость. Автомобили не лицензированы, но их качественно скопировали с реально существующих моделей. Локаций несколько: проселочная местность, город, пляж, пустыня. Трассы, как и машины, открываются за монеты, которые начисляют по итогам заезда за выполненные задания.

Выглядит игра очень средне, но на дорогах полно трафика, а дальность прорисовки довольно приличная. Есть некоторые претензии к физической модели – она слишком дерганная и резкая, из-за чего кажется нереалистичной. Пользователь управляет педалью газа и тормозом, а также может поворачивать, объезжая других участников дорожного движения. Виртуальные кнопки расположены эргономично и удобно. Перевод отсутствует.

Racing In Traffic – обычная аркада, коих в Play Market сейчас очень много. В игре неплохой набор машинок, а на трассе одновременно находится большое количество трафика, что положительно повлияло на геймплей. Среди минусов стоит отметить странную модель поведения авто, а также слабую графику. Проект не стоит внимания – 3.0 балла.

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ
3.7
оценок: 12
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0


Ссылки для скачивания Racing In Traffic на Android

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Дата обновления:
2017-07-26 00:00:00
Последняя версия:
v1.0.5
Совместимость:
от android 2.3-2.3.2 - до android 6.0
Для процессоров:
armeabi-v7a
Поддерживаемые DPI экранов:
240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает запись на карту памяти (используется в приложениях с кэшем).
  • Разрешает приложению чтение из внешней памяти.
Комментарии
Загрузить ещё