3.4
Mine World

Mine World 1.8

Требование к OS
4.1 и выше
Разработчик
Patriot Game
Технические данные
Дата обновления:
2018.01.23
Последняя версия:
v1.8
Совместимость:
от android 4.1.x - до android 8.1
Для процессоров:
armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые DPI экранов:
160, 240, 240, 320, 480, 640
Права приложения:
  • Покупки в приложении.
  • Разрешает приложению изменять IP адрес и номер порта для присоединению к интернету.
  • Доступ к информации о сети.
  • Доступ к списку аккаунтов в Accounts Services.
  • Достук к информации о сети Wi-Fi.
  • Разрешает доступ к вибратору устройства.

Ссылки для загрузки

Скачать Mine World v1.8
Скачиваний: 89
ПРИЛОЖЕНИЕ
[59,59 Mb]
новое в обновлении

Что нового в 1.8

- mini-game "Dungeon". You can fall into the dungeon full of monsters! Win them and get a reward!

  • 1.8 - mini-game "Dungeon". You can fall into the dungeon full of monsters! Win them and get a reward!
  • ВИДЕО
    СКРИНШОТЫ
    Скриншот #1 из игры Mine WorldСкриншот #2 из игры Mine WorldСкриншот #3 из игры Mine World
    ОБЗОР ПРИЛОЖЕНИЯ

    Mine World – аркадная многопользовательская игра с элементами RPG, обладающая затягивающим геймплеем.

    Проект является несколько нетипичным представителем «тайм-киллеров». Юзер получает под свой контроль кирку, с помощью которой можно копать вокруг себя участки, а также 100 начальных ходов для действий. Правильно спланировав их, можно найти кристаллы, артефакты, дополнительные шаги. По мере прогресса также повышается и опыт. По мнению творцов аркады этого должно хватить, чтобы создать уникальный и захватывающий геймплей. Невидимой нитью авторы испытывают азартность пользователя, постоянно отдаляя от него наживку в виде кристаллов и артефактов, заставляя проводить в игре все больше времени.

    Стоит отметить, что разработчикам действительно удается манипулировать тонкими чувствами, а в погоне за добычей проводишь время, открывая все новые и новые сектора, чтобы докопаться до богатого на полезности участка. Схематичность происходящего отнюдь не мешает, более того, благодаря несколько кукольному и упрощенному виду в игру вплетены интересные, и одновременно довольно простые механики, а также система взаимодействия между игроками. Например, насобирав необходимое число кристаллов, можно купить новую кирку, которая копает сразу на несколько секторов вокруг, экономя таким образом ходы, а объединившись с другим пользователем дело пойдет еще быстрее. Впрочем, поскольку все происходит в одном мире, то можно и мешать юзерам копать, зачищая сектора первым. Происходящее можно назвать бесконечной забавой. Увы, но бесцельной. Раздражает и то, что ходы заканчиваются, поэтому приходится ждать на продолжение банкета длительное время. 

    Картинка не удивляет красотами, но выглядит довольно опрятно и стильно. Краски и окружение меняются, по мере того как откапываешь все новые слои. Управляется виртуальная кирка с помощью нажатий на секторы. Меню интуитивно понятное. Его особенности любезно объясняются при первом входе. Композиции и эффекты ненавязчивые, что весьма важно в проекте, где акцент делается на медитативность. Разработчиками являются отечественные авторы, поэтому присутствует русский язык. 

    Mine World – спорная аркада. С одной стороны, чувство азарта заставляет проводить здесь время, ожидая, что за следующим ходом находятся всевозможные призы и артефакты. С другой стороны, через полчаса понимаешь, что авторы просто водят за нос, заставляя проводить в игре время попусту, никак не награждая юзера. Среди плюсов можно отметить приятное оформление, а также дружелюбность проекта к пользователю. Существует множество бесцельных «тайм-киллеров», и это один из них – 4.0 балла.

    Оцени приложение
    Оценок: 464
    3.4
    5
    224
    4
    36
    3
    31
    2
    43
    1
    130

    комментарии

    Добавление комментария