Bubble Rush Saga на Андроид
3
Наша оценка

Bubble Rush Saga v1.0.0 для Андроид

Расстреливай разноцветные шарики

Скачать бесплатно

Обзор игры

Bubble Rush Saga – это типичный бабл-шутер, в котором игроку предстоит расстреливать  разноцветные пузырьки. В игре предусмотрено два режима: паззл и выживание.

Сюжет и геймплей

Сюжет оригинальностью не блещет, что предсказуемо для данного жанра. В роли милого бурундучка, мне он показался вылитым Дейлом ( а где Чип?), нам нужно расстреливать пузырьки с целью освобождения неких птичек. Как они оказались внутри тоже неясно.Можно стрелять без прицела просто нажимаю на цель. Либо долгим нажатием на экран  корректировать траекторию полета шарика. В игре 120 уровней, которые визуально будут отличаться друг от друга.

Через каждые несколько выстрелов пузырьки будут опускаться все ниже и ниже, чтобы раздавить главного героя. Однако бурундук не так прост как казалось. В запасе у него есть и рэндомно выпадающие бомбы и мультишар, сбивающие группу шариков любого цвета и другие фишки.

Графика и музыка

В игре очень красивая, сочная и яркая графика, которая придется по душе не только детям, но и взрослым. Веселая ненавязчивая мелодия тоже добавляет плюсы в копилку игры.

Итог

Прекрасный представитель своего жанра, отличающийся красивой анимацией, хорошим звуковым сопровождением и большим количеством уровней. Однако никаких интересных нововведений в игре не заметно. 3 из 5 баллов!

ОЦЕНИ ПРИЛОЖЕНИЕ

3.2
оценок: 6
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Ссылки для скачивания приложения

Скачать с Google Play Скачать приложение из Google Play Маркета
Последняя версия: v1.0.0
Дата обновления: 2017-07-26 00:00:00
Совместимость: от android 4.0.1-1.0.2 - до android 6.0
Для процессоров: armeabi-v7a, x86
Поддерживаемые разрешения: 240, 320, 480, 640
Права приложения: Показать
Комментарии
Smurfs Bubble Story
Коллекционируем Смурфиков!
Bubble Witch 3 Saga
Представитель редкого жанра баблшутеров!
Sea Stars Bubble Shooter
Классический бабл-шутер!
Bubble Mania: Halloween
Стреляем шариками по шарикам и спасаем котят.